- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 24
@dobry_i_botВо всех вкладках с продуктами пишет «пусто». У тебя так же?
@dobry_i_botВо всех вкладках с продуктами пишет «пусто». У тебя так же?
Мне говорили что да,но я бы советовал новый аккЕсли был заказ в обычном сбермаркете, этот будет работать в мегамаркете?
Да есть РемиВижу есть Реми - есть инструкция по ним? Действуют во всех городах?
В смысле отказывает в переводе баланса обратно в рубли? Это у очень многих так.купил товар в боте, а он заявляет, чо товара нет и деньги не возвращает
А почему ты не добавил что все хорошо скажи пожалуйста? Почему ты пишешь в телеге все ок - а тут не меняешь?Это СКАМЕР, купил товар в боте, а он заявляет, чо товара нет и деньги не возвращает
Прошу скинуть все скрины на аккаунт @krab_me , я помогу решить твою проблему обязательно и разберусь в данной ситуации, если это действительно наш бот и наш админвзял накрутку СММ за 5к ₽ на личный акк. абузами не занимаюсь, делаю заказы для себя. спустя время после покупки прилетел бан на программу лояльности, бонусов нет. так как подозрительной деятельностью я не занимался, очевидно бан из-за накрутки. админ подтвердил, что такое действительно возможно. деньги админ возвращать не стал, ибо "услуги оказали", послал в поддержку мегамаркета. звонил, писал, но, как и ожидалось, разбанивать никто не будет, причину блокировки не говорят. даже странно, что админ послал в поддержку, якобы не зная, что они пошлют меня куда подальше. "услугу оказали" - бонусов нет, акк в блоке, 5к взяли. хорошая услуга.
P.S. разумеется в боте никаких предупреждений о том что из-за накрутки возможен бан, об этом я узнал только от админа после бана