UntilSunrise
Участник
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Я успел взять. СпасибоБро уже появились
Раскупают очень быстро не успеваю заливать
Я успел взять. СпасибоБро уже появились
Раскупают очень быстро не успеваю заливать
Можно и сделать на долгую доставкуЭто только для быстрых доставок суперов за пару часов или могут и пару дней повисеть на доставке?
По 300 пока что нетБудет по 300р?
Почему обнулили баланс на боте и не отвечаете в поддержке?спасибо за отзывы
Здравствуйте я никого не кидалПочему обнулили баланс на боте и не отвечаете в поддержке?
Только 1000/1500 на 3 активацииЕсть в наличии 1500\1550?
Ощущение скама. 830р было на балансе бота - о продаже бота в канале заранее оповещения не было - что-бы люди могли потратить баланс - в итоге, что и очевидно новые владельцы бота(что выяснилось постфактум) обнулили всем балансы в т.ч. мне...Здравствуйте я никого не кидал
Именно от своего лица заявляю что проект краб был продан и в развитии сейчас новый проект
Напишите мне на @krab_me и я решу ваши проблемы
Еще раз заявляю что от своего лица я никого не кидал , пруфы продажи проекта могу предъявить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только 1000/1500 на 3 активации
Ощущение такое что вас готовы развести на 800₽Ощущение скама. 830р было на балансе бота - о продаже бота в канале заранее оповещения не было - что-бы люди могли потратить баланс - в итоге, что и очевидно новые владельцы бота(что выяснилось постфактум) обнулили всем балансы в т.ч. мне...
Тебе в ТГ писал - ничего ты не решил, разве что сказал что новые владельцы всё вернут. Ну крутая позиция у тебя
Новым владельцам стучу в ТГ со вчерашнего вечера до потери пульса - единственное, что получил в ответ "бро, дай чутка времени".... Времени на что? Сколько? Ну тут в общем всё ясно. Связываться ли с этим человеком и ботом или нет - решать вам, свой опыт я написал.
Дополнение:Ощущение такое что вас готовы развести на 800₽
Напиши мне еще раз и покажись кто ты
я решу твой вопрос в течения часа
Лично я никого кидать не собираюсь.
Новый владелец написал что загрузит всю базу данных и я лично спросил по поводу балансов сказал отписать в поддержку,где все восстановят пруфы есть
Жду твоего ответа в тг и тех кто еще лешился баланса решу вопрос с каждым!
Спасибо большое за отзыв в копилочкуКупил 2 акка урента, все работает
Да в продажеЗдравсивуйте!
Whoosh есть баллы в продаже? Как ими пользоваться?
Вы получаете: Активацию самоката (или велосипеда) Whoosh на сумму которую приобретаете а боте.Можно простыми словами здесь?
За сколько денег и сколько я могу кататься?