BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.576
Всем спасибо за общение, за честные обмены. На mipede ни разу ни кинули, чего не скажешь о ВК.
нууу блин, ты мне такую малину обосрала. Я уже картинку приготовил с этой надписью и ждал 00:00..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, что большинство из них даже и не знают, что вообще была такая акция))Наконец то можно окончательно очистить свой телефон от массового скопления купонов))Магниту-спасибо,чувствую какой праздник у кассиров сегодня))
В регионах нет дикси(
Так что пусть магнит сворачивает своих скрепышей и мутит новую акцию, подобную этой
Да что у вас за регионы? У меня провинциальный Ярославль, но в радиусе 700м три дикси, а пятерочки 2 круглосуточные в моём районе. Вот единственное биллы нет, но не слыхал о таких акциях у них.сомневаюсь, если верить сайту магнита большинство магазинов работают до 22. В мск парочка до 23 и один до 00:30. В регионах я думаю еще меньше))
Ага, забыл дописать, что когда в субботу благо брал, пробил купон, мне кассирша сказала: "а цена не изменилась.может уберем?" эх, какая заботливая)Думаю, что большинство из них даже и не знают, что вообще была такая акция))
Юг России. Самое смешное, столица края, но из магазов только магнит, пятерка, 2 ленты и штуки 4 перекрестков.Да что у вас за регионы? У меня провинциальный Ярославль, но в радиусе 700м три дикси, а пятерочки 2 круглосуточные в моём районе. Вот единственное биллы нет, но не слыхал о таких акциях у них.
Википедиа говорит "Один из крупнейших регионов Центральной России" - Нижегородская область. Дикси в нашей области есть только в мелких городах, а в самом НН (городе миллионнике) нет. Ну не ехать же за творожком за 100км))) Зато билла есть, правда один на весь город)Да что у вас за регионы?
Волгоград, город миллионник, Дикси нет) и светофоров всяких, верных...Да что у вас за регионы? У меня провинциальный Ярославль, но в радиусе 700м три дикси
Вы из Краснодара?)Юг России. Самое смешное, столица края, но из магазов только магнит, пятерка, 2 ленты и штуки 4 перекрестков.
Круглосуточная 5-ка, Билла, не, не слышали(((
А я думала с одного города, список магазинов точь в точь)Ставрополь
ты че, светофоров нет?Волгоград, город миллионник, Дикси нет) и светофоров всяких, верных...