не..годиков чуть больше..Неужели вам 15?
Я думаю, что у людей были свои темы в "продаже". Очевидно жеж, что покупательская способность сошла на нет и люди выложили остатки. Кто-то еще успеет отоварить.Зачем мариновали до последнего?
Вот это я понимаю организацияЕсли кому ещё нужно, магазин рядом и не закрыт, забирайте что нужно
--Ссылка удалена--
У меня знакомый не богат, постоянно денег занимает у всех. На, говорю, код на блендамет, и вискас 1.9кг. Не взял...Я некоторым своим знакомым предлагал купоны на товар за рубль, они отказывались, т.к. им было ломливо и зашкварно их отоваривать
Блин, я бы взял, но уже из дома выходить не хочется.орео 1 шт, 4 агуши, 2 домика в деревне, 1 шт дым дымыч, 4 фрутмотива
может кому надо
Эх, не пропало бы...Если кому ещё нужно, магазин рядом и не закрыт, забирайте что нужно
--Ссылка удалена--
сомневаюсь, если верить сайту магнита большинство магазинов работают до 22. В мск парочка до 23 и один до 00:30. В регионах я думаю еще меньше))У продавцов в пятерке сейчас походу работа только начнется
Спасибище огромное за подгон.Если кому ещё нужно, магазин рядом и не закрыт, забирайте что нужно
--Ссылка удалена--
а сообщения хотя бы на этой странице не судьба прочитать? вам персонально надо прислать?)))Педигри ещё кто отдает?)
Я наоборот удивилась дружелюбности, хотя в обоих случаях были косяки, в одном случае пришлось делать возврат и переоформлять, во втором так и не смогли один купон пробить, аж две сотрудницы оочень старались, но так и не поняли в чём косяк) но всё спокойно и с юмором)Кассиры под конец дня начали нервничать..
нууу блин, ты мне такую малину обосрала. Я уже картинку приготовил с этой надписью и ждал 00:00..Всем спасибо, все свободны!
Так?
В регионах нет дикси(Надеюсь, что Дикси будет следующим
Вам большое спасибо, из ваших купонов взяла зубную пасту,педигри и актимельки)Ловите. Там много чего вкусного - паста, вискас, педигри, актимель. Ну и еще всяко-разно
Ща нам замутят акцию - самоизоляция 2.0В регионах нет дикси(
Так что пусть магнит сворачивает своих скрепышей и мутит новую акцию, подобную этой