Да не особо, я когда писал сообщение, то не знал и не думал что там раздача. Но кое что попросил, признаюсьи как? имело смысл?
Разобрал все что было. Сообщение отредактировал. Если вдруг кому-то надо еще что-то, то можно на второй круг, а потом покормим новорегов. Если останетсяПосмотреть вложение 199425
Друзья, добрый день!
А теперь когда я привлек ваше внимание, шустро смотрим под хайд:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
звучит почти как "накормить бездомных"
Разобрал все что было. Сообщение отредактировал. Если вдруг кому-то надо еще что-то, то можно на второй круг, а потом покормим новорегов. Если останется
Чудо 250 штукРазобрал все что было. Сообщение отредактировал. Если вдруг кому-то надо еще что-то, то можно на второй круг, а потом покормим новорегов. Если останется
Это готовых к отправке в виде скриншотов. Реально там ~ 500-600Чудо 250 штук
Я не в коем случае не хотел ранить твои нежные чувства! Когда был "новорегом", меня вобще это слово не нравилосьзвучит почти как "накормить бездомных"
можно Био и активию, пожалуйстаОтдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неее, меня точно не ранит , от слова совсем ))) спасибо и вам и другим форумчанам за подаренные купоны, своими силами запас еды и прочего добра был бы значительно меньше.Это готовых к отправке в виде скриншотов. Реально там ~ 500-600
Я не в коем случае не хотел ранить твои нежные чувства! Когда был "новорегом", меня вобще это слово не нравилось
Эх, 10 дней реги не хватает только...Разобрал все что было. Сообщение отредактировал. Если вдруг кому-то надо еще что-то, то можно на второй круг, а потом покормим новорегов. Если останется
По второму кругу попросила то же самое)Если вдруг кому-то надо еще что-то, то можно на второй круг,
Отдам 4 педигри просто так
Педигри можно?Отдам:
- Педигри - 3шт
- Несквик подушечки
- Хохланд 2=1
- Чудо йогурт скидка 30% 4 штуки
- Домик в деревне сметана скидка 30% 6 штук
- Аленка 2 штуки
- Тук 3=2
- Агуша 30% 3 штуки
От Хохланда бы не отказался, если осталсяОтдам:
- Педигри - 3шт