За кефир 80бПодскажите, пожалуйста, сколько сейчас начисляют за Актимель и Биобаланс?
ДаПедики с полосой в Косметике берутся?
как обычно x200. Возьмешь если по скидке, то все равно вернут фулл ценникПодскажите, пожалуйста, сколько сейчас начисляют за Актимель и Биобаланс?
Три магазина уже обошла, нигде нет этого кефира. Зато сосиски лежаткак обычно x200. Возьмешь если по скидке, то все равно вернут фулл ценник
Брал позавчера биобаланс за 81.99, накинули 82.7
в предпоследний день все ринулись отоваривать купоныТри магазина уже обошла, нигде нет этого кефира. Зато сосиски лежат
Вы из Москвы? Можно адрес Магнита?... Зато сосиски лежат
опять я ничего не вижуПосмотреть вложение 199425
Друзья, добрый день!
А теперь когда я привлек ваше внимание, шустро смотрим под хайд:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в последний день все ринулись отоваривать купоны
выше написал. В правила глянул, там указано--Ссылка удалена--
Без обид, но на это и был расчет. Предыдущие раздачи были без хайда и новореги (ничего не имею против) разбирали все в течении 5 минут.опять я ничего не вижу
Любопытство взяло верх, пришлось писать это сообщение е, что бы увидеть.Посмотреть вложение 199425
Друзья, добрый день!
А теперь когда я привлек ваше внимание, шустро смотрим под хайд:
меня вот тоже любопытство берет, писать еще 16 сообщений или не стоитЛюбопытство взяло верх, пришлось писать это сообщение е, что бы увидеть.
А точно за те покупки начислили? Может они все таки не прошли и ты на них списал все баллы? У меня было такоевот у меня вчера такая хрень была. И сегодня со скрипом 2 покупки за баллы прошли. А потом написало, что можно списать только 5 баллов. Короче, план по круговороту выполнился только наполовину
и как? имело смысл?Любопытство взяло верх, пришлось писать это сообщение е, что бы увидеть.
думаю, что будет уже поздно и информация потеряет актуальность.меня вот тоже любопытство берет, писать еще 16 сообщений или не стоит