если вдруг останутся прокладосы, можно первой в очередь? могу купить дешевле рыночного тип по 10-20 за купонФеликс x2
Пристроюсь в очередь, за Педигри, когда будет на него время у Вас)Отдаю купоны, по которым, вроде, скидки могут закончиться на этой неделе:
чудо питьевой;
ДвД;
каша Нестле (купоны пристроены);
майонез 2=1 (осталось 3 купона);
Берио оливк.масло (4 купона);
Растишка (купоны пристроены).
Сегодня отвечу на сообщения по купонам выше (которые по акционным ценам), скрины отправлю позже, ночью или утром.
Также есть Дым Дымычи 2 видов (по 8шт каждого), Алёнки, Агуши, батончики Несквик 2=1, Тук 3=2, Орео 3=2, что-то ещё (что найду, выложу позже).
Педигри тоже есть, но сейчас их искать не буду, потому что их можно купить в любое время до 11.10.
Купоны НЕ продаю, не пишите мне по продаже. Не меняю, поэтому также просьба не предлагать купоны взамен. Раздаю то, что есть.
Отправил штучку в ЛСПедигри - знак заботы и любви!
Отправил штучку в ЛСПристроюсь в очередь, за Педигри, когда будет на него время у Вас)
Сколько надо?Если у кого осталась сметана двд, с удовольствием приму.
Скинул в лсЕсли у кого осталась сметана двд, с удовольствием приму.
Феликс на блендамед поменяете?Остался у кого Феликс?
Есть
- Always
- Blend-a-Med
- Lenor
- Шампунь
тоже скинул 4 штуки)) этого добра как говна за банейЕсли у кого осталась сметана двд, с удовольствием приму.
У меня так писало на феликс, когда меньше рубля за пакет выходилоПодскажите, а что значит, когда пишет "Купон не предоставляет скидку"?
Можно?Отдам 6 актимелек х 200 бонусов
ОтправилаМожно?
Отправила---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам печенье тук 9шт, можно в одни руки, вдруг кто сильно любит, я уже наелась