Axela$
Король флуда
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Ветка уже в любом случае не мипедовская получилась))))Теперь только осталось что бы 4 педигри выпали разом и скрепыш будет наш)
Ветка уже в любом случае не мипедовская получилась))))Теперь только осталось что бы 4 педигри выпали разом и скрепыш будет наш)
В контаковская получилась?Ветка уже в любом случае не мипедовская получилась))))
НЕТ!!! Если только у вас кассир "ваш"Достаточно 2х купонов
Да ребёнок тянет за ними, ей надо очень!А на буя вам скрепыши???
Как по мне, так лучше б глобус крутили
Я ж мамка))) кручу, тоже хорошоА на буя вам скрепыши???
Как по мне, так лучше б глобус крутили
если верить рассылке магнита то 4 число последний день.Если верить правилам акции, крутить глобус и получать моментальные призы можно до 07 числа включительно, а 04 числа заканчивается срок регистрации чеков недели
Бояться не стоило. Никто ни одного купона чуда не прислал, только ныли, что им ненужное Чудо падаетпобоялись бы своих слов, лс потом пол жизни разгребать будете
Только вот пункт 6.1.1 тех же говорит об обратном...Если верить правилам акции, крутить глобус и получать моментальные призы можно до 07 числа включительно, а 04 числа заканчивается срок регистрации чеков недели
какое чудо вам надо и сколько, сейчас пришлюБояться не стоило. Никто ни одного купона чуда не прислал, только ныли, что им ненужное Чудо падает
Есть питьевой 60 шт, нужно?Бояться не стоило. Никто ни одного купона чуда не прислал, только ныли, что им ненужное Чудо падает
60 - много, наверное, срок годности у него маленький. Но штук 20 взял бы, спасибо!Есть питьевой 60 шт, нужно?