Принимай чо Оправил в ЛСприму в дар педигри
Друг, если тебе в теме "продажа" не сидится, то хотя бы написал цены. Зачем давать часть инфы?Приветствую, продам/обменяю:
Такие вещи нужно в личку давать людям. Человек узнает, действителен купон или нет только после того, как оплатит покупку - по надписи в чеке о начисленных баллах. Т.е. кто-то лоханётся и купит Нестоджен за полную цену, или купон просто пролежит в теме и им никто не рискнёт воспользоваться.может кому надо
Как вариант, можно отказаться от покупки, если купон не работает.Такие вещи нужно в личку давать людям. Человек узнает, действителен купон или нет только после того, как оплатит покупку
По закону можно вернуть только непродовольственный товар (ст. 25 ЗоЗПП). Так что продавцы могут отказать в возврате.Как вариант, можно отказаться от покупки, если купон не работает.
Возврат делают. Отмену же им можно сделать.По закону можно вернуть только непродовольственный товар (ст. 25 ЗоЗПП). Так что продавцы могут отказать в возврате.
Спасибо за напоминание, я и забыл что здесь существует этот раздел)Друг, если тебе в теме "продажа" не сидится, то хотя бы написал цены. Зачем давать часть инфы?
принимай же скорейПриму в дар Filippo Berio
Я брала хумус, на любителя, он такой и есть на вкусКстати,на счет возврата непродов.товаров,раз уж речь зашла об этом.Подскажите мне,дамы и господа,недавно произошла такая ситуэйшн.Купила в пятницу в одной крупной торговой сети хумус,захотелось мне чего то необычного,специфического.пришла домой,а есть невозможно,он кислый и горький.поехала его сдавать обратно,цена вопроса 200 р как никак.В итоге не хотели у меня его принимать.То есть это как понимать??человек купил отраву и сам в этом виноват?и денег потратил и тухлятину купил..
просто орКстати,на счет возврата непродов.товаров,раз уж речь зашла об этом.Подскажите мне,дамы и господа,недавно произошла такая ситуэйшн.Купила в пятницу в одной крупной торговой сети хумус,захотелось мне чего то необычного,специфического.пришла домой,а есть невозможно,он кислый и горький.поехала его сдавать обратно,цена вопроса 200 р как никак.В итоге не хотели у меня его принимать.То есть это как понимать??человек купил отраву и сам в этом виноват?и денег потратил и тухлятину купил..
Особенно покупатели рады. Примерно как в видеороликеЯ если пробиваю что то и купон не срабатывают тоже не всегда беру товар, только если очень нужен. Просто говорю, давайте отменим. Ситуации разные бывают. Бывало что кошелек забыла дома или не хватало например, кассиры нормально к этому относятся.