Алёна11111
Флудер
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Магнитов еще больше! Вот только фармить особо нечего)Виктория прошла мимо, т.к. она в МСК..а, Окей тоже было не плохо, хотя у них тоже и товара не было и 2 недели ничего не падало---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен, Диксон был полный клещ! а главное, что магазины на каждом углу..Ходи по кругу и фарми хавчик=)
Какие 100 бонусов? На карту придёт половина суммы от покупки одной пачки Нестожен, а не 100!100 бонусов на карту магнит за покупку NESTOGEN 3
10 рублей .В личку
ага. тоже было хорошоА я верный вспоминаю добрым словом))
x100 ёптитьКакие 100 бонусов? На карту придёт половина суммы от покупки одной пачки Нестожен, а не 100!
А в верном что и когда было?ага. тоже было хорошо
Последняя акция у Виктории была уже и мимо Мск - только для Калининграда. Видимо, потому что больше половины магазинов в Москве они закрыли.Виктория прошла мимо, т.к. она в МСК..а
Да, тоже интересно. У меня нет поблизости такого магазина, поэтому я даже и не в курсе, что там было.А в верном что и когда было?
И пооткрывали этих дебильных перекрестков, которых и так было полно. Вот пусть теперь и делают в перекрестке такую акцию, чтобы хоть какой-то смысл был туда ходить.Последняя акция у Виктории была уже и мимо Мск - только для Калининграда. Видимо, потому что больше половины магазинов в Москве они закрыли.
Так придет больше 100 . Если стоит 400 придет 200Какие 100 бонусов? На карту придёт половина суммы от покупки одной пачки Нестожен, а не 100!
Вы думаете у мамок и папок нет такого делания, им же надо всех накормить.... в душе же они всё те же школьники...Вы нас пугаете!!! Средний мипедец еще не окончил школу и по своей натуре социопат с желанием что-нибудьспиздитьнаобузить, а тут такой движ...
А в верном что и когда было?
в Верном была игра, где каждый день можно было получить баланс баллами на их карту. Сообственно, чем больше аккаунтов, тем больше у тебя было баллов которые можно было реализовывать на те покупки которые тебе нужны. Все как у всех 1 балл = 1 рубль.Да, тоже интересно. У меня нет поблизости такого магазина, поэтому я даже и не в курсе, что там
А ну я таких тонкостей не знал. Сразу понял, что эта сеть проходит мимо меня.Последняя акция у Виктории была уже и мимо Мск - только для Калининграда. Видимо, потому что больше половины магазинов в Москве они закрыли.
Разумеется, я понимаю, что жрать хотят все, особенно на халяву)) Просто некоторые форумчане это делают крайне агрессивно и навящивоВы думаете у мамок и папок нет такого делания, им же надо всех накормить.... в душе же они всё те же школьники...
магниты. пока воздержись=))Сейчас купоны или только магниты?