Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что именно не прошло, какая ошибка?
Незнаю , вчера у этого же кассира все проходило .
Ломтик и Феликс не прошли в одном чеке .

Юра актимель баллы начислились прошло.

феликс вроде отдельным чеком нужно бить
Сейчас. В другом магните на ломтик прошло за 1р взял .

А Феликс не прошло, типо пишет на данный момент купон не может предоставить скидку .

в первом магните бил в один чек .

сейчас в другом магните раздельно
Ломтик прошло а Феликс нет

Вопрос к продавцам. Я купила купоны у форумчанина перед выходным. В пятницу 1 запороли на кассе, остальными не стала рисковать. Сегодня пошла покупать, в итоге из 5 действителен 1. Вот скажите мне, как делятся риски между продавцом и покупателем? Писала продавцу, пишет гарантия час((((

• Like
Реакции: S3dvard
Есть кто прокладками тарится? Обменяю 2шт на один блендамед хд

ясно ,значит феликсы сломали
не факт , такое было у меня именно с Феликсами , один день пишет купон не может быть применён , на следующий день успешно отоварен .

завтра проверю рабочий или нет.

Сейчас крутанул, выпало два корма по рублю педигри, скидка 30 процентов на йогурты, Х200 с биобаланса, домик в деревне тоже скидка) слабовато)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ну и феликсы сто рублей на скидку)

Вопрос к продавцам. Я купила купоны у форумчанина перед выходным. В пятницу 1 запороли на кассе, остальными не стала рисковать. Сегодня пошла покупать, в итоге из 5 действителен 1. Вот скажите мне, как делятся риски между продавцом и покупателем? Писала продавцу, пишет гарантия час((((
некоторые покупают доступ к вк аккаунтам, на них крутят и получают призы, которые продают.
Если хозяин аккаунта увидел что ктото у него поиграл и выиграл - может и сам использовать купоны....скорее всего так и произошло.
а если продавец продавал со своих аккаунтов, то вряд ли они сами по себе "сгорели", он может если что их еще раз в своем ВК кабинете посмотреть коды(вдруг заменились)

• Like
Реакции: SSSSS007 и Silena
у меня личные аккаунты если что ;)

• Like
Реакции: SSSSS007
Растишка x200 баллов надо 1 штуку брать или 6 штук?

Они пачкой идут, их нельзя дербанить(незачем), это не атимели и пр.
-30% тарил кто? от белой цены или фактической на ценнике?

Растишка пачка, 6 штучек
Они пачкой идут, их нельзя дербанить(незачем), это не атимели и пр.
-30% тарил кто? от белой цены или фактической на ценнике?
От фактической, на ценнике. Скидка идет и на желтый ценник

некоторые покупают доступ к вк аккаунтам, на них крутят и получают призы, которые продают.
Если хозяин аккаунта увидел что ктото у него поиграл и выиграл - может и сам использовать купоны....скорее всего так и произошло.
а если продавец продавал со своих аккаунтов, то вряд ли они сами по себе "сгорели", он может если что их еще раз в своем ВК кабинете посмотреть коды(вдруг заменились)
Итог один, бросать покупать, довольствоваться тем, что выпало.
Просила скрин, отказывает. Три купона походу вообще ни от того были, потому что на кассе сработал, но не показал что скидка, один был использован уже, при мне на кассе завис и сгорел потом. Хоть по одному купила

• Like
Реакции: SSSSS007
Хохлад(1+1) + Алвейс(1р) на 5 педегрилов

Подскажите купон Растишка *200 будет умножение если купить 2 упаковки одинаковых (коробка 6 штук)

Так некоторые кассиры до сих пор их как карту лояльности бьют))
Пока не объяснишь
Гарантия 1 час!!!
На кассе какую ошибку пишет?
Подскажите купон Растишка *200 будет умножение если купить 2 упаковки одинаковых (коробка 6 штук)
На 2 упаковки 2 купона и пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.