OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Что именно не прошло, какая ошибка?Только что пробил актимель начислили 30 бонусов .
и отдельным чеком ломтик и Феликс , и короче не прошло
Что именно не прошло, какая ошибка?Только что пробил актимель начислили 30 бонусов .
и отдельным чеком ломтик и Феликс , и короче не прошло
Незнаю , вчера у этого же кассира все проходило .Что именно не прошло, какая ошибка?
феликс вроде отдельным чеком нужно битьЛомтик и Феликс не прошли в одном чеке .
Сейчас. В другом магните на ломтик прошло за 1р взял .феликс вроде отдельным чеком нужно бить
ясно ,значит феликсы сломалиЛомтик прошло а Феликс нет
не факт , такое было у меня именно с Феликсами , один день пишет купон не может быть применён , на следующий день успешно отоварен .ясно ,значит феликсы сломали
некоторые покупают доступ к вк аккаунтам, на них крутят и получают призы, которые продают.Вопрос к продавцам. Я купила купоны у форумчанина перед выходным. В пятницу 1 запороли на кассе, остальными не стала рисковать. Сегодня пошла покупать, в итоге из 5 действителен 1. Вот скажите мне, как делятся риски между продавцом и покупателем? Писала продавцу, пишет гарантия час((((
у меня личные аккаунты если чтоВопрос к продавцам. Я купила купоны у форумчанина перед выходным. В пятницу 1 запороли на кассе, остальными не стала рисковать. Сегодня пошла покупать, в итоге из 5 действителен 1. Вот скажите мне, как делятся риски между продавцом и покупателем? Писала продавцу, пишет гарантия час((((
Они пачкой идут, их нельзя дербанить(незачем), это не атимели и пр.Растишка x200 баллов надо 1 штуку брать или 6 штук?
Растишка пачка, 6 штучекРастишка x200 баллов надо 1 штуку брать или 6 штук?
От фактической, на ценнике. Скидка идет и на желтый ценникОни пачкой идут, их нельзя дербанить(незачем), это не атимели и пр.
-30% тарил кто? от белой цены или фактической на ценнике?
Итог один, бросать покупать, довольствоваться тем, что выпало.некоторые покупают доступ к вк аккаунтам, на них крутят и получают призы, которые продают.
Если хозяин аккаунта увидел что ктото у него поиграл и выиграл - может и сам использовать купоны....скорее всего так и произошло.
а если продавец продавал со своих аккаунтов, то вряд ли они сами по себе "сгорели", он может если что их еще раз в своем ВК кабинете посмотреть коды(вдруг заменились)
Что пишет? Купон использован?Сегодня пошла покупать, в итоге из 5 действителен 1.
Гарантия 1 час!!!Что пишет? Купон использован?
На кассе какую ошибку пишет?Гарантия 1 час!!!
На 2 упаковки 2 купона и пожалуйста)Подскажите купон Растишка *200 будет умножение если купить 2 упаковки одинаковых (коробка 6 штук)