Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто недавно купил/активировал карту магнит - сейчас звонил на горячую линию и узнавал, почему на кассе ошибка списания баллов (начисляет исправно) два дня подряд, купил как раз пару дней назад и активировал через сайт, совершил с этой картой в сумме 5 покупок, кассиры при пробитии видят баланс баллов, но списать не могут, удивляются. Кто-то писал, что нужно заработать 20 баллов покупками без акций/купонов, но мне на горячей линии ответили, что с момента активации карты еще должно пройти 48 часов, и только тогда с нее можно списывать баллы.
В личном кабинете про это ничего не нашел, на упаковке с картой тоже, да даже смс с информацией не приходило. Какие-то одаренные создавали эту систему "лояльности", лимит 5 покупок на карту в день, 48 часов с момента активации, не удивлюсь, если всплывет еще какая-нибудь проблема.
По поводу дропа сегодня - 1.5/5 и то только потому, что мне повезло на сосиски по рублю и ломтик, с 60+ аккаунтов-то...

• Like
Реакции: luxness и manitu

Кто-то писал, что нужно заработать 20 баллов покупками без акций/купонов,
насчет набора 20 баллов, странно. Возможно, недавно ввели, а возможно, неверная инфа, т.к. тоже была новая карта, куплены барни и милка. Спустя 2 или 3 дня баллы нормально списались :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сухой корм вообще сейчас сыпет? Или его решили на неделю Звероленда отложить?

Купоны x100 и x200 в один чек можно пробивать по несколько или разными только?

Сегодня первый раз упала сметана Простоквашино *200 баллов, обычно Домик со скидкой падает
Купоны x100 и x200 в один чек можно пробивать
После их багов, каждый вид в отдельный чек

Для тех, кто недавно купил/активировал карту магнит - сейчас звонил на горячую линию и узнавал, почему на кассе ошибка списания баллов (начисляет исправно) два дня подряд, купил как раз пару дней назад и активировал через сайт, совершил с этой картой в сумме 5 покупок, кассиры при пробитии видят баланс баллов, но списать не могут, удивляются. Кто-то писал, что нужно заработать 20 баллов покупками без акций/купонов, но мне на горячей линии ответили, что с момента активации карты еще должно пройти 48 часов, и только тогда с нее можно списывать баллы.
В личном кабинете про это ничего не нашел, на упаковке с картой тоже, да даже смс с информацией не приходило. Какие-то одаренные создавали эту систему "лояльности", лимит 5 покупок на карту в день, 48 часов с момента активации, не удивлюсь, если всплывет еще какая-нибудь проблема.
По поводу дропа сегодня - 1.5/5 и то только потому, что мне повезло на сосиски по рублю и ломтик, с 60+ аккаунтов-то...
Я вчера дописала про 48 часов, прочитав правила. Про 20 бонусов на др форуме сказали и оказались неправы

Вложения

• Screenshot_20200908-173340_Chrome.jpg
    Screenshot_20200908-173340_Chrome.jpg
    354,5 KB · Просмотры: 42
  • Like
Реакции: Proudlies
Я вчера дописала про 48 часов, прочитав правила. Про 20 бонусов на др форуме сказали и оказались неправы
Ой, а я не увидел, пошел горячую линию беспокоить. Ничего, пусть не расслабляются, у них новая магнитная неделя впереди.
Кстати, в очередной раз пытался х200 купоны через их сканер автоматически пробить, только один из 5 каким-то чудом под определенным углом считало раза с 5-го, остальные по-старинке вводили вручную, благо я всех кассиров уже обучил этой тайной магии :likeaboss:

Ой, а я не увидел, пошел горячую линию беспокоить. Ничего, пусть не расслабляются, у них новая магнитная неделя впереди.
Ну я тоже хотела как лучше, а получилось как всегда)))

• Like
Реакции: Proudlies
Ну я тоже хотела как лучше, а получилось как всегда)))
Да no problem, сегодня утром все равно еще 48ч не прошло, а после полудня по мск я бы не рискнул ходить) Жаль только, что совсем не успел отоварить 18 купонов актимелек по скидке, 5 покупок на карту в день - УГ.

Вчера одни педигри падали сегодня одно чудо чудесное(их оказывается там 2 питьевой и вязкий). Насчет карты тоже были проблемы со списанием баллов пока не позвонил и не объяснил ситуацию через сутки все началось списываться.

Покрутил, упала паста, педигри, сметана *200, батончики 2 по цене 1, Милка *100, Феликс, ломтик
Ну и мусор, как всегда
А ограничений в сутки на 5 покупок? То есть на 5 чеков?
Списания не учитываются?

Покрутил, упала паста, педигри, сметана *200, батончики 2 по цене 1, Милка *100, Феликс, ломтик
Ну и мусор, как всегда
А ограничений в сутки на 5 покупок? То есть на 5 чеков?
Списания не учитываются?
А сколько акков? Сметана, милка и феликс завтра на ура отоварятся по скидону.
Я как делал - давал товар пропикивать, следом купон, далее карта и просил с нее списать баллы, отдавал рубль, пробивали чек, баллы сверху падают. И так 5 раз только в сутки. В один чек я не рискую пробивать, особенно баллы.

• Like
Реакции: luxness
А сколько акков? Сметана, милка и феликс завтра на ура отоварятся по скидону.
Я как делал - давал товар пропикивать, следом купон, далее карта и просил с нее списать баллы, отдавал рубль, пробивали чек, баллы сверху падают. И так 5 раз только в сутки. В один чек я не рискую пробивать, особенно баллы.
У меня за сегодня 4 покупки с начислением баллов и одна со списанием на обычные товары (списываю на то, что беру обычно, типа хлеб, молоко и прочее)
А актимель ещё осталась... думаю, начислят сегодня ещё или нет

Акков прогнал где-то 15, но все первый раз участвующие в акции

Херачу всё в один чек кроме феликсов.

Сейчас насыпало магниты, тук 2=3, домик в деревне и агушу

А если пробить товар типа нестожен , баллы насыпет .
А потом подойти и сказать ой не то купил надо было с 6 месяцев и сдать обратно но карту не показывать уже .
Прокатит , кто то может пробовал ?
Сегодня прочитал что ВКонтакте можно регать акки через Фейсбук .
На Фейсбук номера стоят 5 р а на Вк 30р .
Думаю попробовать .
Есть смысл ?
А если пробить товар типа нестожен , баллы насыпет .
А потом подойти и сказать ой не то купил надо было с 6 месяцев и сдать обратно но карту не показывать уже .
Прокатит , кто то может пробовал ?
Думаю попробовать .
Есть смысл ?
А блин чёт я тупанул , они же по чеку возврат будут проводить и система сама буллы аннулирует .

Народ, есть много феликсов, 3 киндер ломтика. Обменяю на blendamed, always или fairy.

Думаю попробовать .
Там же нужен код с номера, привязанного на фейсбук, а с смс-сервисов ты не получишь ответ в категории "Вк"

Что там за простоквашно сметана на х200 ? Мб обменялся бы на растишку

Только что пробил актимель начислили 30 бонусов .

и отдельным чеком ломтик и Феликс , и короче не прошло .
Что там за простоквашно сметана на х200 ? Мб обменялся бы на растишку
За сметану простоквашино мне начисляло 75 бонусов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.