Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Для тех, кто недавно купил/активировал карту магнит - сейчас звонил на горячую линию и узнавал, почему на кассе ошибка списания баллов (начисляет исправно) два дня подряд, купил как раз пару дней назад и активировал через сайт, совершил с этой картой в сумме 5 покупок, кассиры при пробитии видят баланс баллов, но списать не могут, удивляются. Кто-то писал, что нужно заработать 20 баллов покупками без акций/купонов, но мне на горячей линии ответили, что с момента активации карты еще должно пройти 48 часов, и только тогда с нее можно списывать баллы.
В личном кабинете про это ничего не нашел, на упаковке с картой тоже, да даже смс с информацией не приходило. Какие-то одаренные создавали эту систему "лояльности", лимит 5 покупок на карту в день, 48 часов с момента активации, не удивлюсь, если всплывет еще какая-нибудь проблема.
По поводу дропа сегодня - 1.5/5 и то только потому, что мне повезло на сосиски по рублю и ломтик, с 60+ аккаунтов-то...
В личном кабинете про это ничего не нашел, на упаковке с картой тоже, да даже смс с информацией не приходило. Какие-то одаренные создавали эту систему "лояльности", лимит 5 покупок на карту в день, 48 часов с момента активации, не удивлюсь, если всплывет еще какая-нибудь проблема.
По поводу дропа сегодня - 1.5/5 и то только потому, что мне повезло на сосиски по рублю и ломтик, с 60+ аккаунтов-то...