А как это выглядело? Купон изначально не прошел, кассир его удалила, потом еще раз пикнула и прошло?Забирал сосиски, купон прошел со второго раза
Если честно не скажу удаляла ли, или что то ещё. Пробила товар, я сам поднёс телефон к сканеру, ошибка, потом попросил ещё раз попробовать, опять поднес скриншот, и уже прошла.А как это выглядело? Купон изначально не прошел, кассир его удалила, потом еще раз пикнула и прошло?
У меня и с 3-го раза пробивалось, а если делают отмену (записывают в тетрадь), то купон сгорает.Если честно не скажу удаляла ли, или что то ещё. Пробила товар, я сам поднёс телефон к сканеру, ошибка, потом попросил ещё раз попробовать, опять поднес скриншот, и уже прошла.
у меня было, например, что со 2-3 раза проходило. А сегодня после 2-3 попытки вылазит сообщение на кассе, чтоб обратились в тех. Мне кассир даже показал на монитореА как это выглядело? Купон изначально не прошел, кассир его удалила, потом еще раз пикнула и прошло?
тоже самое было несколько раз сегодняЗабирал пасты, 5 было, одну запороли. Хотя видел что купон применился, цена стала 1 рубль, но в то же время ошибка погашения. И следующее считывание штриха - купон погашен.
Такая же засада была у меня с приятелем позавчера с купоном на мешок Whiskas 2,5 кг. Дело было вечером, на кассе при мне пробили и высветилась цена в 1р, однако чек закрыть не дает ни в какую (парень кассир нажимал раз 10 наверное на кнопку завершения покупки), т.е. он вроде прошел но баг не дает завершить покупку, пробиваем еще раз - вуаЗабирал пасты, 5 было, одну запороли. Хотя видел что купон применился, цена стала 1 рубль, но в то же время ошибка погашения. И следующее считывание штриха - купон погашен.
это что за мешок такой? сухой вискас есть только 1.9кг.Такая же засада была у меня с приятелем позавчера с купоном на мешок Whiskas 2,5 кг. Дело было вечером, на кассе при мне пробили и высветилась цена в 1р, однако чек закрыть не дает ни в какую (парень кассир нажимал раз 10 наверное на кнопку завершения покупки), т.е. он вроде прошел но баг не дает завершить покупку, пробиваем еще раз - вуабля - «купон погашен, повторное использование запрещено», досвидание Whiskas, привет Магниту!
Вот тоже не поняла, вискас 1,9 кг, перфект фит 1,2 кг.это что за мешок такой? сухой вискас есть только 1.9кг.
у меня такое позавчера было с купоном пасты за 1 рубль как раз.Забирал пасты, 5 было, одну запороли. Хотя видел что купон применился, цена стала 1 рубль, но в то же время ошибка погашения. И следующее считывание штриха - купон погашен.