Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что по дропу сейчас? 4 попытки - два чуда, агуша, домик.

• Like
Реакции: luxness

Продам сальчичон, сосиски вязанка. Обмен ленор 2 по цене 1. В ЛС

Последнее редактирование:
Есть штрих на Феликса. Поменяю на пару Киндер ломтиков

Забирал сосиски, купон прошел со второго раза
А как это выглядело? Купон изначально не прошел, кассир его удалила, потом еще раз пикнула и прошло?

• Like
Реакции: Olepet
А как это выглядело? Купон изначально не прошел, кассир его удалила, потом еще раз пикнула и прошло?
Если честно не скажу удаляла ли, или что то ещё. Пробила товар, я сам поднёс телефон к сканеру, ошибка, потом попросил ещё раз попробовать, опять поднес скриншот, и уже прошла.

Если честно не скажу удаляла ли, или что то ещё. Пробила товар, я сам поднёс телефон к сканеру, ошибка, потом попросил ещё раз попробовать, опять поднес скриншот, и уже прошла.
У меня и с 3-го раза пробивалось, а если делают отмену (записывают в тетрадь), то купон сгорает.

у меня было, например, что со 2-3 раза проходило. А сегодня после 2-3 попытки вылазит сообщение на кассе, чтоб обратились в тех. Мне кассир даже показал на мониторе

Забирал пасты, 5 было, одну запороли. Хотя видел что купон применился, цена стала 1 рубль, но в то же время ошибка погашения. И следующее считывание штриха - купон погашен.

• Like
наличии тг beniclo
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в наличии тг beniclo
Забирал пасты, 5 было, одну запороли. Хотя видел что купон применился, цена стала 1 рубль, но в то же время ошибка погашения. И следующее считывание штриха - купон погашен.
тоже самое было несколько раз сегодня

Вложения

• IMG_20200906_201825.jpg
    IMG_20200906_201825.jpg
    7,5 MB · Просмотры: 121
Из магнита. Проверил на растишке, локальная скидка по 35р, на монике нефига не видно, в слепую оплатил. Вышло 71 балл. 2й круг тунец + биобаланс, последний по скидке 66(на кассе оказался 82+82 баллы, вышел в 0) тунец скинул цену только после карты. Можно пообедать :troll:

• Like
Такая же засада была у меня с приятелем позавчера с купоном на мешок Whiskas 2,5 кг. Дело было вечером, на кассе при мне пробили и высветилась цена в 1р, однако чек закрыть не дает ни в какую (парень кассир нажимал раз 10 наверное на кнопку завершения покупки), т.е. он вроде прошел но баг не дает завершить покупку, пробиваем еще раз - вуабля - «купон погашен, повторное использование запрещено», досвидание Whiskas, привет Магниту!

Такая же засада была у меня с приятелем позавчера с купоном на мешок Whiskas 2,5 кг. Дело было вечером, на кассе при мне пробили и высветилась цена в 1р, однако чек закрыть не дает ни в какую (парень кассир нажимал раз 10 наверное на кнопку завершения покупки), т.е. он вроде прошел но баг не дает завершить покупку, пробиваем еще раз - вуабля - «купон погашен, повторное использование запрещено», досвидание Whiskas, привет Магниту!
это что за мешок такой? сухой вискас есть только 1.9кг.:oops:

• Like
Реакции: Dimyan
куплю бритву...писать в тг

у меня такое позавчера было с купоном пасты за 1 рубль как раз.

В 14:30 запороли купон на феликс. Сидят, мычат...

Новый товар: Купоны магнита списание на кассе. Товары в боте @BenicloBot
Доступные категории:

➖➖➖Магнит Купоны➖➖➖
2 по цене 1 слобода майонез | Цена: 10 ₽ | Кол-во: 1 шт.
2 по цене 1 head shoulders шампунь | Цена: 35 ₽ | Кол-во: 2 шт.
2 по цене 1 Аленка шоколад | Цена: 10 ₽ | Кол-во: 3 шт.
2 по цене 1 Батончик Nesquik | Цена: 8 ₽ | Кол-во: 1 шт.
Скидка 100 руб. на корма Felix | Цена: 25 ₽ | Кол-во: 1 шт.
скидки 100 руб. на покупку масла FILIPPO BERIO | Цена: 30 ₽ | Кол-во: 1 шт.
скидки 15% на продукт Фрутмотив | Цена: 5 ₽ | Кол-во: 3 шт.
3 по цене 2-ух ТUC | Цена: 5 ₽ | Кол-во: 3 шт.
3 по цене 2-ух OREO | Цена: 5 ₽ | Кол-во: 1 шт.
Купон х100 бонусов на карту Магнит за покупку СЛОБОДА | Цена: 10 ₽ | Кол-во: 2 шт.
Купон х100 бонусов на карту Магнит за покупку NESTLE | Цена: 15 ₽ | Кол-во: 2 шт.
Купон х100 бонусов на карту Магнит за покупку БЛАГО | Цена: 10 ₽ | Кол-во: 1 шт.
Купон х100 бонусов на карту Магнит за покупку БАРНИ | Цена: 10 ₽ | Кол-во: 1 шт.

Что-то сыпет ещё из этого: fairy, ariel, blendamed, gilette, perfect fit? 30+ акков пусто

:derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.