Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел пробить четыре растишки х200 по разным чекам, первыми жертвами в чек пошли 2 ломтика киндер, в нем и погорели - ошибка купона, спасибо магнит за ежедневные сбои после полудня, решил не рисковать и просто ушел.
За 2 дня этих сбоев у меня сгорел нэсквик, 2 ломтика и фэйри, поддержка игнорит, действительно, зачем помогать.
Для тех, кто решит звонить на горячую линию - пожалейте свое время, вслушиваться в едва различимый тихий голос (хз что за доисторические телефоны у них там) ради того, что вас пошлют в другое место, где люди менее совсем не заинтересованы в решении проблемы.

Киньте плиз как Растишка выглядит. Ни в одном магните найти не могу.

Это когда нибудь кончится??почему у той же ленты никогда не было подобных проблем.вот человек идет довольный радостный с купонами в магнит,а в итоге что??!нервы,расстройство,гашеные баклажаны с кабачками вместо товаров...
бомбить их надо, чтоб завтра шевелились и исправляли

• Like
Реакции: OksS
Вроде такой, точно с миньонами.
растишка.jpg
У меня были в самом углу с молочкой - молоко, кефиры, а не там, где обычно йогурты и ломтики.

• Like
Реакции: luxness и kupik
6 спаянных маленьких творожков в картонной оболочке
У меня тоже не во всех Магнитах есть
Вот такой штрихкод точно проходит: 4600605022023 (клубника-банан-пломбир)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Oceanus и kupik
бомбить их надо, чтоб завтра шевелились и исправляли
Только вот они игнорят, даже не читают...А если звонить на горячую линию и пробиваться через бота, то оператор "обрадует", что вы не по адресу.

Х100 и Х200 у меня лично всегда проходят, начисляются сразу после покупки и списать их могу сразу не нужно ничего ждать, стараюсь брать эти товары когда они по акции х100 практически в ноль выходят, а вот х200 идут с наваром
Карту юзаешь 2%?Ценники на эти товары висят под названием акции Пора отыграться?

Последнее редактирование:
Whiskas/pedigri нормально сегодня проходят, забирал кто?
была связка Феликс, тунец и Вискас. Надо было Вискас первым сканировать, но получилось, что первыми были Феликс и тунец. Оба не прошли, Вискас не стал сканировать xD

Только вот они игнорят, даже не читают...А если звонить на горячую линию и пробиваться через бота, то оператор "обрадует", что вы не по адресу.
да все равно бомбить

Вечером, как приеду домой, буду им писать в вк. Тоже считаю, что нужно чаще им писать и звонить.
2 ломтика, 4 педигри, 1 биобаланс и 1 актимель, на фига я их в одну покупку засунула( жальче всего кефир, старший сын его литрами хреначит)

• Like
Реакции: luxness
Можете объяснить как забирать товары, которые например за рубль, нужно самому найти их в зале и на кассе пробьется скидка или просто купон кассиру показать и он сам выдаст?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё вопрос такой, если купоны были получены с разных аккаунтов, то их в один чек нежелательно пробивать?

Можете объяснить как забирать товары, которые например за рубль, нужно самому найти их в зале и на кассе пробьется скидка или просто купон кассиру показать и он сам выдаст?
Ага выдаст он вам, фразу типа "шо за гавно ты мне тут показываеш". Когда били сегодня ленор, аж старшую вызвали, и она нефига не знает, "ну ладно давайте попробуем, а что должно произойти?"

• Like
Реакции: nastenka
берешь товар сама, на кассе пробиваешь, пробиваешь купон как товар, оплачиваешь
Ага выдаст он вам, фразу типа "шо за гавно ты мне тут показываеш". Когда били сегодня ленор, аж старшую вызвали, и она нефига не знает, "ну ладно давайте попробуем, а что должно произойти?"
тут поддержка нихрена не поддерживает, тк не знает, а мы тут про кассиров

Последнее редактирование:
  • Like
Телефон был заблокирован для,регистрации как выкрутиться у всех так регнул акков 8

Ещё вопрос такой, если купоны были получены с разных аккаунтов, то их в один чек нежелательно пробивать?
Сама нашла, сама принесла на кассу, сама с тел купон показала. Все сама-сама-сама
Я била с разных акков в один чек, все норм проходило)
Но сейчас сбои идут, так что лучше бить разными чеками

• Like
Реакции: luxness и nastenka
P. S. Только что пробились нормально Pedigri, Always и Milka x100.

Кто нибудь крутил сейчас? Снова подкрутили похоже, магниты пошли подряд.

• Like
Реакции: luxness и nastenka
погашенный по ошибке купон вам никто не реанимирует, не трате время.
сразу у кассира выясняйте статус купона, если не определен, пусть жмет отмену покупки.

• Like
Опять не дает я,как всегда )))
Опять не дает я,как всегда )))

Забирал сосиски, купон прошел со второго раза

• Like
Реакции: luxness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.