Потому как на днях тут скупали благо, чувствую, что достоверная)))очень недостоверная информация. на сайте у магнита, там просто заготовки для журналов.
что они включат в следующий журнал никто не знает.
точно известно, что с 30 по 6 октября в косметике шампунь будет стоить 219 руб.
это очень недорого, если брать по купону 1+1
сам жду хорошие скидки на масло, купонов достаточно.Потому как на днях тут скупали благо, чувствую, что достоверная)))
Разыграть их, победителя на каждый код.
Смотри, если тут раздавать под хайд, то могут все разобрать новореги. Некоторых это обламываетВопрос немного не по теме:
Имеется 20+ разных промокодов , мне они не нужны. Разыграть их или тут под личными раздать? Если разыграть, то победителя одного сделать или на каждый код.
Уверен , что все промики - барахло. Которые по 5 рублей продают. Не трать время и не засирай тему розыгрышем. Просто отдай первым , кто попросит. По 1 коду в рукиВопрос немного не по теме:
Имеется 20+ разных промокодов , мне они не нужны. Разыграть их или тут под личными раздать? Если разыграть, то победителя одного сделать или на каждый код.
ПрокладкиВопрос немного не по теме:
ИЗ 4 ПРОШЛО 3Все купоны работают хорошо, кроме йогуртов чудо, те через один, ни у кого с ними не было проблем?
Чудо разный. Есть вязкий-он в стаканчиках. Есть питьевой - в бутылочках. Я как то не сумела пробить, а потом разобралась что не те билаИЗ 4 ПРОШЛО 3
Да, вот только хотел написать, что их два вида=))Чудо разный. Есть вязкий-он в стаканчиках. Есть питьевой - в бутылочках. Я как то не сумела пробить, а потом разобралась что не те била
брал один и тот же (290 гр гавайский) в разных магазинах, чтоб народ не напрягать, 3 сработало, 1 нет, все коды нецелованныеЧудо разный. Есть вязкий-он в стаканчиках. Есть питьевой - в бутылочках. Я как то не сумела пробить, а потом разобралась что не те била
У меня купон утром выпал (8ч по Москве)Что с дропом? Проспала всё?