Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня делала простую покупку в магните и на неё списала баллы, за покупку ничего не начислили.
Не перекрыли они случаем списание и начисление в одной покупке?

Сегодня делала простую покупку в магните и на неё списала баллы, за покупку ничего не начислили.
Если покупка была полностью оплачена бонусами, то ничего не начисляют. Начисляют только за ту сумму, которая была оплачена деньгами.

Если покупка была полностью оплачена бонусами, то ничего не начисляют. Начисляют только за ту сумму, которая была оплачена деньгами.
Нет. Сегодня оплачивал кефир (Стоит 55 руб вроде бы) оплатил баллами, вышло 1 рубль. На карту вернулась 80 руб

Скорее всего купон не прошёл

Но раньше ведь начисляли
Начисляют, если оплатить частично баллами, а остальную часть деньгами. Вот за эту сумму, которую оплачиваешь деньгами, и начисляют бонусы. А если оплатить всю покупку бонусами, то начислений нет. Посмотрел сейчас у себя в приложении даже.

А я один раз попросила в теме, и обстремали, по самое не балуй. Рожей не вышла чтоли?)))

• Angry
Реакции: Porter45
кто то пробовал два педигри пакетика на 1 купон купить по 1р каждый? тоже самое виска?

тоже приму в дар любые купоны,кроме говеных,ну или куплю бесплатно,скорее пишите в личку :rolleyes:
Ты тоже чтоли как я "яжемать"?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто то пробовал два педигри пакетика на 1 купон купить по 1р каждый? тоже самое виска?
Вискас не проходит
Купоны пошли, ловите

Вложения

• Screenshot_20200927-020352_Chrome.webp
    Screenshot_20200927-020352_Chrome.webp
    212,5 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dinka53
Ты тоже чтоли как я "яжемать"?)))

Вискас не проходит
Купоны пошли, ловите
знакомо такое выражение как сарказм? :D :rolleyes:
Не, я без купона, просто домой покупала, раньше начисляли при списании, а сейчас нет. Вот я и засомневалась
за простые покупки не начислят баллы,если купонов не было.
сегодня делал покупку с кефиром,применил купоны, списал баллы,и кассир говорит чего же вам тут начислят,покупка вышла на рубль,говорю начислят счас увидите фокус:D:D:D

Вот я хожу забираю свои призы по рублю и продавцы все время карту спрашивают в конце.зачем карту кассиры спрашивают?мне ж ничего не начислят?p.s.было забавно наблюдать как сумма с 950 р превратилась в 5 р ))

Вот я хожу забираю свои призы по рублю и продавцы все время карту спрашивают в конце.зачем карту кассиры спрашивают?мне ж ничего не начислят?p.s.было забавно наблюдать как сумма с 950 р превратилась в 5 р ))
у них это входит в алгоритм работы :D

• Like +1
Реакции: phoenixq
Куплю парочку благо. Хочу кукурузного прикупить, для разнообразия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.