qqw849
Бог флуда
некоторые кассиры игнорируют эту сумму, поэтому без оплаты.иногда списывают 100%
в основном требуют 99 коп)
некоторые кассиры игнорируют эту сумму, поэтому без оплаты.иногда списывают 100%
С меня сегодня 39 копеек требовали. Было 30 копеек в кошельке, отдала кассирше.некоторые кассиры игнорируют эту сумму, поэтому без оплаты.
да. мне списал кассир 2 чека в ноль. Я у него спросил- А разве не нужно один рубль списывать? Он махнул рукой . Но потом все таки стал по рублю списывать )некоторые кассиры игнорируют эту сумму, поэтому без оплаты.
А мозги у тебя для каких целей?Но блин слово "сегодня" не использовалось при обращении и трактовать можно по разному. Ну тогда сорян что не в тему ответил.
Дак..это..в теме "продажа" есть продаван с ТГ-ботом. у него их 9 шт. по 40 руб за штукупро прокладосы спрашиваю чтоб купить))))

Никогда такой не видела.. Завтра в МК поищу, попробую. Я брала 100гр, 2 не прошло.Вот такой с синей полоской, сколько читала у всех проходит 2 по 1 купону
Скидка недели это локальная типа?Сейчас взяла несквик подушечки очень выгодно, акция недели - 30, сверху наклейка - 50% (срок до января) , да ещё купон акции 1+1, подушечки вышли по 17 рублей)
Даже не знаю, у нас во всех магнитах.Скидка недели это локальная типа?
А, в итоге то 70 цена? Я чёт не так понял ваше сообщение, думал 30Даже не знаю, у нас во всех магнитах.
Кассир когда увидела наклейку - 50, спросила есть ли там ещё такие пачки. Там не было, я спросила, вы тоже хотели взять и предложила купон 1+1. Она себе пробила и говорит "я вам теперь должна 70 рублей?" я говорю, что не мне, а в кассу)) У них там к вечеру, голова кругом, тяжёлая работа.
Цена по ценнику - 30%, 70р за одну. На некоторых пачках наклейка -50%, 35 за одну, купон 1+1 цена 17 рублей.А, в итоге то 70 цена? Я чёт не так понял ваше сообщение, думал 30![]()
Тоже читала такое в вк, девушку очень жалко стало((А вы ходили в магнит за магнитом??))
Ты что в личку молчишь? Когда вернёшь деньги за проданые августовские актимельки?Продам купоны магнит через бота в телеге:
Если тех купонов которые вам нужны нет - пишите в лс.![]()