Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые кассиры игнорируют эту сумму, поэтому без оплаты.
в основном требуют 99 коп)
да. мне списал кассир 2 чека в ноль. Я у него спросил- А разве не нужно один рубль списывать? Он махнул рукой . Но потом все таки стал по рублю списывать )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но блин слово "сегодня" не использовалось при обращении и трактовать можно по разному. Ну тогда сорян что не в тему ответил.
А мозги у тебя для каких целей?

Сейчас взяла несквик подушечки очень выгодно, акция недели - 30, сверху наклейка - 50% (срок до января) , да ещё купон акции 1+1, подушечки вышли по 17 рублей)
Вот такой с синей полоской, сколько читала у всех проходит 2 по 1 купону
Никогда такой не видела.. Завтра в МК поищу, попробую. Я брала 100гр, 2 не прошло.

• Like +1
Реакции: Катукий
Скидка недели это локальная типа?
Даже не знаю, у нас во всех магнитах.
Кассир когда увидела наклейку - 50, спросила есть ли там ещё такие пачки. Там не было, я спросила, вы тоже хотели взять и предложила купон 1+1. Она себе пробила и говорит "я вам теперь должна 70 рублей?" я говорю, что не мне, а в кассу)) У них там к вечеру, голова кругом, тяжёлая работа.

• Like +1
Реакции: phoenixq
Даже не знаю, у нас во всех магнитах.
Кассир когда увидела наклейку - 50, спросила есть ли там ещё такие пачки. Там не было, я спросила, вы тоже хотели взять и предложила купон 1+1. Она себе пробила и говорит "я вам теперь должна 70 рублей?" я говорю, что не мне, а в кассу)) У них там к вечеру, голова кругом, тяжёлая работа.
А, в итоге то 70 цена? Я чёт не так понял ваше сообщение, думал 30 :D

А, в итоге то 70 цена? Я чёт не так понял ваше сообщение, думал 30 :D
Цена по ценнику - 30%, 70р за одну. На некоторых пачках наклейка -50%, 35 за одну, купон 1+1 цена 17 рублей.
Кассир хотела себе взять с наклейкой по 35р, а я их все забрала, поэтому пробила ей от цены 70р своим купоном 1+1

• Like +1
Реакции: phoenixq
А вы ходили в магнит за магнитом??))

Вложения

• Screenshot_2020-09-23-23-13-01_1_1.webp
    Screenshot_2020-09-23-23-13-01_1_1.webp
    67,3 KB · Просмотры: 164
А вы ходили в магнит за магнитом??))
Тоже читала такое в вк, девушку очень жалко стало((
А ещё я охринела, сколько там выдающихся личностей, которые расписывают текущие баги магнита, про купоны 1+1, про педигри. Да ещё и умничают на замечание, мол ну и берите по 1 на купон, а мы будем брать по 3.

Да блин, я играю честно с одного профиля, раньше хотя бы чудо всякое падало, а теперь вообще магниты одни дней 6
Все ещё ищу прокладки) по 40р продающих ботов тоже неплохо было бы, а то везде пусто

Есть 3 педигри, поменяю на купоны биобаланс, растишка. Есть масло filippo berio, ищу актимель, активию.
Телеграм @manitu08

2̶x̶ ̶A̶l̶w̶a̶y̶s̶ ̶(̶ ̶1̶р̶ ̶)̶
4x Nestogen ( х100 )
1х Nestle каша ( х100 )
2̶х̶ ̶F̶e̶l̶i̶x̶ ̶(̶ ̶-̶1̶0̶0̶р̶ ̶)̶
4х Head& Shoulders ( 2 по цене 1)
Обмен/продажа
Tg @Lucker21

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kristi98
Продам купоны магнит через бота в телеге:
Если тех купонов которые вам нужны нет - пишите в лс.
Ты что в личку молчишь? Когда вернёшь деньги за проданые августовские актимельки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.