Сейчас в магнитах идет акция на данное масло. Смотрите у себя по магазинам. Скидка только со вчерашнего дня. Цены могут быть разные у кого-то 240, у кого-то 185 , а если повезёт то 130 у кого есть купон на скидку 100 рублей можете закупать
Я все еще надеюсь на счастливый день в этой долбаной рулетке,по аналогии с весенней игрой в Ленте(тогда в один день утром падали чаи,шоколадки на каждый акк)я что зря припасла вишенки на торте??- у меня по 4 попытки на акках осталось,я заслуживаю шнобелевскую премию...((
Вообще сеть магнит для меня это как лес с грибами,где то есть достойные грибочки,а где то полный ноль,так же с товарами и ценами на них.То есть,такая скидка по маслу может быть вообще только в одном городе и в одном магазине.это нужно в каждый магаз заглядывать,тихая охота так сказать
Вообще сеть магнит для меня это как лес с грибами,где то есть достойные грибочки,а где то полный ноль,так же с товарами и ценами на них.То есть,такая скидка по маслу может быть вообще только в одном городе и в одном магазине.это нужно в каждый магаз заглядывать,тихая охота так сказать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.