Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первые дни хоть что-то годное выпадало, а теперь одни магнитики. Кстати, может кому-то нужен бесплатный Вискас? :request:

В первые дни хоть что-то годное выпадало, а теперь одни магнитики. Кстати, может кому-то нужен бесплатный Вискас? :request:
Выше приюту можно отдать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму купон Растишка, кошка накормлена, дети в обломе, один раз только выпала((((
Отправила одну, только что выпала

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Al3 и Axela$
Кто готов отдать для приюта педигри вискасы? Планирую в субботу в обед затариться и отдать, фотоотчёты приложу
Я не знаю правильно я делаю или нет, короче ещё в то же сообщение не смогла добавить 3 штучки, снова пришлось начать переписку и добавила ещё 3 педигри, правильно или че? В итоге 6 педигри 66, 94, 61, 63, 68, 89 последние цифры
Может кому-то нужны купоны сухого вискаса ? Продам
Почём?

Я не знаю правильно я делаю или нет, короче ещё в то же сообщение не смогла добавить 3 штучки, снова пришлось начать переписку и добавила ещё 3 педигри, правильно или че? В итоге 6 педигри 66, 94, 61, 63, 68, 89 последние цифры

Почём?
190+-

Мне дохера сухого корма выпало. 6 штук забрал себе а кот не ест, 4 купона осталось

Купоны нормально идут, правда и магниты попадаются, но и не одно чудо

Всем принявшим участие спасибо, получилось 30 педигри и 1 Вискас) IMG_20200919_112446906_HDR.jpg
Кстати, если будут ещё, в воскресенье вечером буду рядом с миской добра и магнитом

По ощущениям у них недельное ограничение.В начале падает что-то,к среде уже одни магниты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.