Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите купоны с повышенными бонусами можно применять несколько в одном чеке? И можно ли тогда брать разные товары, точнее с разными вкусами?

Подскажите купоны с повышенными бонусами можно применять несколько в одном чеке? И можно ли тогда брать разные товары, точнее с разными вкусами?
да, и товары можно разные, и вкусы. но сейчас приближаются выходные, а каждые выходные в магните сбои, поэтому лучше либо дождаться понедельника, либо 1 товар в 1 чек

• Like +1
Реакции: Alex749
Была в гипере. Появились сковородки диаметр 24.... какая была за ними охота... а теперь при определенной покупке, вместе с чеком печатается штрих на них.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, зубная паста за рубль была только блендамед 3 д?
Сколько в гипере Феликс стоит? А то где-то писали, что в гипере на него скидка

Ну хотя бы к вечеру стали не магниты падать, а 2 педигри, агуша, 2 домик в деревне и чудо :eek:

Выиграл купон на скидку 100р Felix (только тему что-то не могу сейчас найти, но не суть)
Кому нужна, пишите в телеграм:
https://t.me/dima059
P.S. если у кого-нибудь есть лишний педигри, готов принять ;)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango
Приму купон Растишка, кошка накормлена, дети в обломе, один раз только выпала((((

• Like +1
Реакции: Mika11
Кто готов отдать для приюта педигри вискасы? Планирую в субботу в обед затариться и отдать, фотоотчёты приложу

• Like +1
Реакции: Sarampol и Mika11
вы еще надеетесь на айфоны? пфффф

вы еще надеетесь на айфоны? пфффф
Мне бы хватило и 3к бонусов же ж
Просто в нормальных розыгрышах хотя бы актеров нанимают в качестве победителей, фотки выкладывают. А тут 2 раза подряд 4 бабы выбивают страйк и ни одного фото счастливого бото-победителя

Мне бы хватило и 3к бонусов же ж
они и с бонусами накосячили, до сих пор шлют компенсацию, где то пару недель назад не сработали купоны на кассе, мол какие то траблы были, гнилье короче этот магнит, что пятерка

Кто готов отдать для приюта педигри вискасы? Планирую в субботу в обед затариться и отдать, фотоотчёты приложу
Я фик знает как здесь че делать, вроде тоже отправила 3 штучки, если пришли, маякни

• Like +1
Реакции: Mika11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.