Я так понял надо предупредить, что этот купон. Я так просто дал отсканировать купон, скидка не прошла. Говорю это по акции штрих, кассир что то сделала и со второго сканирования скидка прошла. Сначала купон, потом карту у меня сканировали.
Забрал 1,9кг (даже корм кошачий порезали сцуки с 2 до 1,9) Вискаса за рубль.
Хз, ес честно, что теперь с ним делать. Хотел кошек покормить бездомных - в крошечном Инно из бездомных одна единственная собака.
Хз, ес честно, что теперь с ним делать. Хотел кошек покормить бездомных - в крошечном Инно из бездомных одна единственная собака.
На кассе купон нужно сканировать кассиру как обычный товар, если он будет его сканировать как карту скидочную, то купон не считается. (инфа от старшего кассира)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.