Stulovo101 Опытный 13 Авг 2020 #84 Олеег написал(а): Ой, жадный этот Магнит до ужаса ... Нажмите для раскрытия... Порезали вращения, и порежут штрихи. Уки ла
Олеег написал(а): Ой, жадный этот Магнит до ужаса ... Нажмите для раскрытия... Порезали вращения, и порежут штрихи. Уки ла
Tatun Участник 13 Авг 2020 #85 А мне не дали вращение за подписку на рассылку. Может я подписалась неправильно? Посмотрите:
6at91 Misha 13 Авг 2020 #86 Tatun написал(а): А мне не дали вращение за подписку на рассылку. Может я подписалась неправильно? Посмотрите: Посмотреть вложение 174003 Нажмите для раскрытия... Через сообщения кнопка - подписаться на рассылку.
Tatun написал(а): А мне не дали вращение за подписку на рассылку. Может я подписалась неправильно? Посмотрите: Посмотреть вложение 174003 Нажмите для раскрытия... Через сообщения кнопка - подписаться на рассылку.
Tatun Участник 13 Авг 2020 #87 6at9 написал(а): Через сообщения кнопка - подписаться на рассылку. Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! Всё получилось. Я сообщения в вк не читаю. Столько мусора ходит!
6at9 написал(а): Через сообщения кнопка - подписаться на рассылку. Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! Всё получилось. Я сообщения в вк не читаю. Столько мусора ходит!
sanef Главный дебил форума 13 Авг 2020 #88 Tatun написал(а): Огромное спасибо! Всё получилось. Я сообщения в вк не читаю. Столько мусора ходит! Нажмите для раскрытия... А потом этот мусор регается на мопеде и спрашивает идиотские вопросы про подписку Реакции: SSSSS007
Tatun написал(а): Огромное спасибо! Всё получилось. Я сообщения в вк не читаю. Столько мусора ходит! Нажмите для раскрытия... А потом этот мусор регается на мопеде и спрашивает идиотские вопросы про подписку
Tatun Участник 13 Авг 2020 #89 sanef написал(а): А потом этот мусор регается на мопеде и спрашивает идиотские вопросы про подписку Нажмите для раскрытия... ну спасибо на добром слове, немусор ))
sanef написал(а): А потом этот мусор регается на мопеде и спрашивает идиотские вопросы про подписку Нажмите для раскрытия... ну спасибо на добром слове, немусор ))
sanef Главный дебил форума 13 Авг 2020 #90 Tatun написал(а): ну спасибо на добром слове, немусор )) Нажмите для раскрытия... Ответ был в твоих же словах же ж
Tatun написал(а): ну спасибо на добром слове, немусор )) Нажмите для раскрытия... Ответ был в твоих же словах же ж
Tatun Участник 13 Авг 2020 #91 sanef написал(а): Посмотреть вложение 174004 Ответ был в твоих же словах же ж Нажмите для раскрытия... Только я мусором назвала спам, а ты - меня. Вот и вся разница.
sanef написал(а): Посмотреть вложение 174004 Ответ был в твоих же словах же ж Нажмите для раскрытия... Только я мусором назвала спам, а ты - меня. Вот и вся разница.
sanef Главный дебил форума 13 Авг 2020 #92 Tatun написал(а): Только я мусором назвала спам, а ты - меня. Вот и вся разница. Нажмите для раскрытия... А можно я угадаю твой цвет волос? С вероятностью в 146% - белый
Tatun написал(а): Только я мусором назвала спам, а ты - меня. Вот и вся разница. Нажмите для раскрытия... А можно я угадаю твой цвет волос? С вероятностью в 146% - белый
Tatun Участник 13 Авг 2020 #93 sanef написал(а): А можно я угадаю твой цвет волос? С вероятностью в 146% - белый Нажмите для раскрытия... Что тебе это даст? И ты не угадал
sanef написал(а): А можно я угадаю твой цвет волос? С вероятностью в 146% - белый Нажмите для раскрытия... Что тебе это даст? И ты не угадал
Rustabait Новый пользователь 13 Авг 2020 #94 х200 еще никто не юзал? как он работает? Реакции: Dim1k и Ben_Shao
sanef Главный дебил форума 13 Авг 2020 #95 Rustabait написал(а): х200 еще никто не юзал? как он работает? Нажмите для раскрытия... Умножает кашу на 200 Была 0.5% - стала 100% Реакции: Rustabait
Rustabait написал(а): х200 еще никто не юзал? как он работает? Нажмите для раскрытия... Умножает кашу на 200 Была 0.5% - стала 100%
Иван7081 Главный абузер по еде 13 Авг 2020 #96 у меня название темы в голове читается "магнит , пора от..баться"
deger217 Бог флуда 13 Авг 2020 #97 sanef написал(а): Умножает кашу на 200 Была 0.5% - стала 100% Нажмите для раскрытия... Неплохо, а ток на 1 продукт в чеке? Реакции: sanef и Rustabait
sanef написал(а): Умножает кашу на 200 Была 0.5% - стала 100% Нажмите для раскрытия... Неплохо, а ток на 1 продукт в чеке?
Rustabait Новый пользователь 13 Авг 2020 #99 deger21 написал(а): Неплохо, а ток на 1 продукт в чеке? Нажмите для раскрытия... Вот тоже интересен этот момент, думал взять упаковку актимеля. Читал их пдф там ничего толком не описано. Последнее редактирование: 13 Авг 2020
deger21 написал(а): Неплохо, а ток на 1 продукт в чеке? Нажмите для раскрытия... Вот тоже интересен этот момент, думал взять упаковку актимеля. Читал их пдф там ничего толком не описано.
DanPer2 Король флуда 13 Авг 2020 #100 Из крутого ещё выпадает станок жилет который в ленте был по 1 рублю