Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.818
По одному корму в каждую лапу))) в передние лапы))))А ещё 2 лапы куда делись![]()
По одному корму в каждую лапу))) в передние лапы))))А ещё 2 лапы куда делись![]()
Так и надо было уточнить - в две моих и четыре кошачихПо одному корму в каждую лапу))) в передние лапы))))
129,99Кто-то брал сухой корм пурина? Сколько выходит пачка?
Теперь мой кот тоже заинтересован в этой акции, он ест только такой корм))))
P. S. Если у кого такой не востребован, мы с удовольствием в обе лапы)))))
только на андроиде она естьУ кого нибудь есть на айфоне программа мульти параллель ?
Спасибо за инфутолько на андроиде она есть
А аналог ей есть какой нибудь?только на андроиде она есть
Да вообще на те уже смс не приходятЗаглянул сейчас на один из сайтов продажи номеров. С утра их для Магнита было под 100тыс, а сейчас в 10 раз меньше. И небось уже по второму-третьему разу продают. Вот уж точно - во время золотой лихорадки продавай лопаты.
Мне можноКому отдать купон на педигри 80 гр за рубль? Девочки, кто собирает для собачьего приюта корма, напишите, пожалуйста![]()
На айфоне нетА аналог ей есть какой нибудь?
Я собираю для приюта. Только собираю пачку, потом отвариваю за раз, приводя кассиров в ужас))Кому отдать купон на педигри 80 гр за рубль? Девочки, кто собирает для собачьего приюта корма, напишите, пожалуйста![]()
Написала в личку)Я собираю для приюта. Только собираю пачку, потом отвариваю за раз, приводя кассиров в ужас))
Нет на айфоны. Я уже андроид купил даже для игрПодскажите программу на айфон мультик параллель