Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже второй день в магнит у дома не применяются купоны на кошачью еду в косметике без проблем проходят.

У меня уже второй день в магнит у дома не применяются купоны на кошачью еду в косметике без проблем проходят.
Паучи (пурина) у меня с самого начала только в МК пробивались.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: olichka
Феликсы норм проходили, а пурина паучи косячные изначально ( у дома не предоставляли скидку, только мк).

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и olichka
СДТ
Фантола
Черноголоффка
Новотерская
Моск.картофель
Геркулес
Эпика
Грант

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно поставить лайк или репу под сообщением))

может у кого лежат ненужные бонусы в Мвидео)) мне нужны, именно в Мвидео и побольше. за помощь в оформлении со скидкой отблагодрить могу купонами магнита на %. разные есть.

может у кого лежат ненужные бонусы в Мвидео)) мне нужны, именно в Мвидео и побольше. за помощь в оформлении со скидкой отблагодрить могу купонами магнита на %. разные есть.
есть купон 3000/10000.
можем договориться если такое подходит

насчёт объединить не знаю, можно так сделать как вы написали и это время же пользоваться пластиком от первого аккаунта и тратить с него баллы, но если не заблокировался . Позвоните на ГЛ скажите что у вас два аккаунта создалось на одном номере и спросите про первый где нет тинькова не заблокировался ли он.
да, заблокировался(
подскажите может кто уже получил- 1000 от тинькова как быстро приходит?

• Sad
Реакции: Sergoordzene
да, заблокировался(
подскажите может кто уже получил- 1000 от тинькова как быстро приходит?
Вроде как в течении 5 дней после выписки за месяц.

Пы.сы. Кто тут предлагал регать я+ за деньги? Сколько он просил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоимость покупки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.