Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что нужно активировать в здоровых привычках?
Там вроде пишут что достаточно на кассе карту предъявить,чтобы скидка сработала?
Или не там смотрю?

Я заметил, что последние бонусы мне пришли на один акк и только 100 бонусов вместо дофига как должно быть)) Вот теперь думаю как бы Яндекс нас не обломал.
А активировал все в один день?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про сыр, на тех акках где есть бонусы активировать не давало пока я с новых устройств не зашла на эти карты

Про сыр, на тех акках где есть бонусы активировать не давало пока я с новых устройств не зашла на эти карты
Тоже не давало на основе активировать, зашёл через клон в этот акк и активировал.
Так то ценник на этот сыр 480₽ (не стоит он этого)
Помню в начале акции его по купону за рупь брал )

Еще новость по поводу М1000 и так далее. Может уже кто писал про это, но я не видел. В общем, ситуация такова: если у вас был личный аккаунт, вы исправно тренировали собачку, собирали призы и угадывали гусей в правильных клетках, а потом решили на этот номер телефона регнуть М1000, то поздравляю! Все ваши призы исчезли от собакена, все ваши бонусы от Я+ кровно заработанные тоже. И в приложении теперь карта кобрендовая с тиньковым. Лечится, как говорят, закрытием тинькова
у меня так :areyoukiddingme: пропало все что было нажито непосильным трудом, составили с оператором горячей линии обращение, обещали вернуть… посмотрим:6:

По промокоду М1000 надёжнее делать на аккаунт где баллы потрачены, а он до какого числа действует?

у меня так :areyoukiddingme: пропало все что было нажито непосильным трудом, составили с оператором горячей линии обращение, обещали вернуть… посмотрим:6:
не пропало, а создалось два аккаунта на одном номере и вы сейчас в новом аккаунте а первый недоступен, И первый не будет доступен пока не удалите новый аккаунт. А что бы удалить новый аккаунт(удалять через ГЛ) то нужно будет и удалять или как то отвязывать карту или от тинькова или другую которую Вы выпустили( в моём случае МТС- магнит) ... На первом аккаунте у вас всё осталось как есть и баллы и покупки и игры.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Брал уже кто-то сыр? Что-то бонусы рандомно начисляют. Некоторым дают, некоторым нет. В клуб вступали, предложение активировано

По промокоду М1000 надёжнее делать на аккаунт где баллы потрачены, а он до какого числа действует?
он вообще по сути не должен действовать, так как акция была до 31 августа, но вроде действует , оповещение пришло что начислено 1000 баллов , но пока не появились

• Like +1
Реакции: ElenaS
не пропало, а создалось два аккаунта на одном номере и вы сейчас в новом аккаунте а первый недоступен, И первый не будет доступен пока не удалите новый аккаунт. А что бы удалить новый аккаунт(удалять через ГЛ) то нужно будет и удалять или как то отвязывать карту или от тинькова или другую которую Вы выпустили( в моём случае МТС- магнит) ... На первом аккаунте у вас всё осталось как есть и баллы и покупки и игры.
Вот у меня так с маминой картой, она была на мое имя, а номер её и появилась карта с ее данными, в телеграм вчера написала обещали перенести бонусы на новую, но что будет с оставшимися, которые должны за Я+ придти?

• Like +1
Реакции: tanik
Вот у меня так с маминой картой, она была на мое имя, а номер её и появилась карта с ее данными, в телеграм вчера написала обещали перенести бонусы на новую, но что будет с оставшимися, которые должны за Я+ придти?
придут на первый аккаунт потому, что те коды яндекса привязаны к вашей первой виртуальной карте , а на новом аккаунте уже другая виртуальная с другим номером. Если не перенесут бонусы , их можно списывать через пластик, если нет пластика купите и позвоните на ГЛ вам её привяжут к первому аккаунту( мне так сделали)... Но если заблокировался первый аккаунт то придётся новый удалять а то пока не удалишь первый не разблокируешь и не привяжешь пластик.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Понятно, так мне их тоже на новую перенесут или уже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.