А я ведь просто написал количество дней которое вы провели с нами на форуме))Но близок, "гад". Точно на плантацию хочет, виноград убирать
![]()
А я ведь просто написал количество дней которое вы провели с нами на форуме))Но близок, "гад". Точно на плантацию хочет, виноград убирать
![]()
Но почти угадали, хотя креатив но мыслите, наверно ЧАЧИ как мы приняли?А я ведь просто написал количество дней которое вы провели с нами на форуме))
Какое-то алхимическое зелье, открывающее третий глазНо почти угадали, хотя креатив но мыслите, наверно ЧАЧИ как мы приняли?
Куда вкладываться? Евро, доллары, юани?Завтра Хулио расскажет, все как естьКакое-то алхимическое зелье, открывающее третий глазКуда вкладываться? Евро, доллары, юани?
Было, жди, с часик, меняй акк, он уже не пойдёт. Ну и айпи меняй потомЧто это за фигня такая? Как лечится? Или просто подождать надо? ip меняю, акки меняю, промики меняю - один хрен. Взялся, блин, бонусов поделать.
Посмотреть вложение 495176
Другой акк делать.Что это за фигня такая? Как лечится? Или просто подождать надо? ip меняю, акки меняю, промики меняю - один хрен. Взялся, блин, бонусов поделать.
Он же пишет, акк менял. Ждать. У меня через час Отпустило. Было дня 2 назад подобноеДругой акк делать.
Не внимателен, оладьи из кабачков делаю)Он же пишет, акк менял. Ждать. У меня через час Отпустило. Было дня 2 назад подобное
Может и в браузере дело. Я просто все в хроме, через инкогнито делаюНе внимателен, оладьи из кабачков делаю)
Сегодня такое было, сменил браузер и прошло.
Через файрфокс делаю, настроил на инкогнито и чистку всего после выхода из браузера. Сначала думал из-за номера))Может и в браузере дело. Я просто все в хроме, через инкогнито делаю
Насчет номера у меня тоже были подозрения. Потому что на него не сосчитать сколько акков делала. Потом через час, номер другой, акк другой, и все пошлоЧерез файрфокс делаю, настроил на инкогнито и чистку всего после выхода из браузера. Сначала думал из-за номера))
У меня такое бывает, хотя я через почту регистрирую. Пока хватает смены ip и нового акка. Без ожидания.Насчет номера у меня тоже были подозрения. Потому что на него не сосчитать сколько акков делала. Потом через час, номер другой, акк другой, и все пошло
Чистить кеш и в режиме инкогнито ну и айпи другойЧто это за фигня такая? Как лечится? Или просто подождать надо? ip меняю, акки меняю, промики меняю - один хрен. Взялся, блин, бонусов поделать.
Ну, человек написал, смена айпи, и акка не помогла, у меня так же былоУ меня такое бывает, хотя я через почту регистрирую. Пока хватает смены ip и нового акка. Без ожидания.
Я про то, что и без номера такое случается.Ну, человек написал, смена айпи, и акка не помогла, у меня так же было
БесплатныеКарты Джуниор без подводных ? Годовое там, смс, оповещение за бабки и прочее? Не являюсь владельцем карт Тинькова.