Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про гарантию я не знала. Но сегодня Вика купоны выложила без гарантии. В комментах у нее пишут брали утенка вроде , короче из 4 , 1 прошел. Это сегодня.

С трудом скрывая радость на своем лице от свалившейся на меня удачи, почапала я вчера в МК с зажатым в руке купоном на Ликато за 1 руб. "Что? Ликато? Не видели. Не слышали." Тыкала им фотками из интернета на телефоне - безуспешно. Надо ли добавлять, что и про игру они не слышали!!! ;) А кто-то уже купил Ликато?

• Haha
Реакции: foxyti и Hulio
С трудом скрывая радость на своем лице от свалившейся на меня удачи, почапала я вчера в МК с зажатым в руке купоном на Ликато за 1 руб. "Что? Ликато? Не видели. Не слышали." Тыкала им фотками из интернета на телефоне - безуспешно. Надо ли добавлять, что и про игру они не слышали!!! ;) А кто-то уже купил Ликато?
Это что такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому нужны купоны дирола подарю, есть 3 штуки. Так же подарю 2 купона пурины для собачки )
Для собачки)

У нас в мк стоит, продавец сама показала, сказала что хороший, ей понравился

• Like +1
Реакции: К_ира
попинать тп, какого хундая не привезли товары к купонам. заодно про мою семью спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.