regbyzon16
Бог флуда
Так гарантия же есть? Не? Кстати, можно ссылку на ферму?Не советую брать, гашеные купончики попадаются. Сама купила у свинки, из 4 , 3 погашены.
Так гарантия же есть? Не? Кстати, можно ссылку на ферму?Не советую брать, гашеные купончики попадаются. Сама купила у свинки, из 4 , 3 погашены.
Так гарантия же есть? Не? Кстати, можно ссылку на ферму?
А могли бы здесь обменять на что-то более интересное, в след.раз прошу ко мне с такими купонами.отдал свой купон кассиру магнита на пурину для кошек 1,5 кг - допом выпал яндекс (
Это что такое?С трудом скрывая радость на своем лице от свалившейся на меня удачи, почапала я вчера в МК сзажатымврукекупоном на Ликато за 1 руб. "Что? Ликато? Не видели. Не слышали." Тыкала им фотками из интернета на телефоне - безуспешно. Надо ли добавлять, что и про игру они не слышали!!!А кто-то уже купил Ликато?
Для собачки)Если кому нужны купоны дирола подарю, есть 3 штуки. Так же подарю 2 купона пурины для собачки )
У нас в мк стоит, продавец сама показала, сказала что хороший, ей понравилсяС трудом скрывая радость на своем лице от свалившейся на меня удачи, почапала я вчера в МК сзажатымврукекупоном на Ликато за 1 руб. "Что? Ликато? Не видели. Не слышали." Тыкала им фотками из интернета на телефоне - безуспешно. Надо ли добавлять, что и про игру они не слышали!!!А кто-то уже купил Ликато?
попинать тп, какого хундая не привезли товары к купонам. заодно про мою семью спроситьС трудом скрывая радость на своем лице от свалившейся на меня удачи, почапала я вчера в МК сзажатымврукекупоном на Ликато за 1 руб. "Что? Ликато? Не видели. Не слышали." Тыкала им фотками из интернета на телефоне - безуспешно. Надо ли добавлять, что и про игру они не слышали!!!А кто-то уже купил Ликато?
Собачий можно мнеЕсли кому нужны купоны дирола подарю, есть 3 штуки. Так же подарю 2 купона пурины для собачки )
dirol млжно?)Если кому нужны купоны дирола подарю, есть 3 штуки. Так же подарю 2 купона пурины для собачки )
Пожалуй, схожу в другой МК, попытаю счастьяпопинать тп, какого хундая не привезли товары к купонам. заодно про мою семью спросить
Нашли у кого брать, на него и в прошлую акцию жаловались.Не советую брать, гашеные купончики попадаются. Сама купила у свинки, из 4 , 3 погашены.
Пурину заберу оба куплеаЕсли кому нужны купоны дирола подарю, есть 3 штуки. Так же подарю 2 купона пурины для собачки )
Через сайт магнит косметик или сбермаркет будет проще найти.Пожалуй, схожу в другой МК, попытаю счастья
Так же делаю)) Таким макаром нашел где индилайт ветчина и президент сыр.Через сайт магнит косметик или сбермаркет будет проще найти.