Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Ищу купон
Lucky days трюфели

В обмен
Вэлла лак для волос
Stellary помада
Фрискис
Бум
Стеллари
Скин студио
Палмалив 50% Лента

• Like
Реакции: Alyaksandra
Правильно ли понимаю, что теперь Посредник стал более равномерным, как в прошлую акцию?
Сделал несколько подходов в эту дрочильню в виде мобильного приложения, я не заметил сильной разницы при разных временных интервалах.

С браузера по-прежнему нельзя?

Завидую я вам,я вот теперь вообще играть не могу,тупо красный экран в этом долбанном приложении,чего только не делала.не фурычит и все..

Обменяю два фриска и один фелих. 50%

Завидую я вам,я вот теперь вообще играть не могу,тупо красный экран в этом долбанном приложении,чего только не делала.не фурычит и все..

приложение вк обновили ? кеш почистили?

Правильно ли понимаю, что теперь Посредник стал более равномерным, как в прошлую акцию?
Сделал несколько подходов в эту дрочильню в виде мобильного приложения, я не заметил сильной разницы при разных временных интервалах.
могу расписать (если кому-то нужно ) как адаптировать кликер под нокс ,правда он будет только входить и выходить из ака ,но это заметно облегчает жизнь

• Like
Реакции: megabars1k
могу расписать (если кому-то нужно ) как адаптировать кликер под нокс ,правда он будет только входить и выходить из ака ,но это заметно облегчает жизнь
если будет не сложно, то напиши, а то чот я как представил все эти итерации, так захотелось выпить и закусить)

Приму за большое спасибо Синергетик... Также могу обменять свой купон на шоколад за 1 рубль из Ленты на ваш купон на Милку.