Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.906
А как его снять, не подскажите поподробнее? Не могу разобраться никакВ приложении какой-то глюк, даёт ещё раз снять клип, и как следствие, доп. попытка
А как его снять, не подскажите поподробнее? Не могу разобраться никакВ приложении какой-то глюк, даёт ещё раз снять клип, и как следствие, доп. попытка
Нажимаю снять клип, жду, секунд через 10-15 появляется Гагарина, включаю запись (секунд 10), опубликовать в группе магнит с #играйвыигрывайдари. Главное, как дадут попытку, все удалить, чтоб не позоритьсяА как его снять, не подскажите поподробнее? Не могу разобраться никак
И так ничего не падает, а тут еще и такой облом с мобильным браузером. Теперь не развернешься
Приму в дар от щедрых людей купоны на батончики Boom, думаю они мало кому нужны )
покупают симки и регают акки или покупают готовыеКак вы акки делаете? Программой?)
Уже тут проблема, где это находится, чтоб туда нажать?Нажимаю снять клип, жду, секунд через 10-15 появляется Гагарина, включаю запись (секунд 10), опубликовать в группе магнит с #играйвыигрывайдари. Главное, как дадут попытку, все удалить, чтоб не позориться
Плюсик на сердечке (добавить попытку), первый вариант - записать дуэт, затем снять свой клипУже тут проблема, где это находится, чтоб туда нажать?
и тут Василию Иванычу карта и попёрлаЯ снимаю 3 секунды) Гагарина не появляется) но попытку дают
Зайти через приложениеА у меня вот это это как-то лечится?
годится все, что корм) крому гурмэ (дороговато)Собачачий Friskies подойдет?) Как раз один попался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну спасибо, только у меня у самого их куча и тоже пока что нету в ленте)Ого, целых 5 купонов, моя благодарность не знает границ ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***