Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

обменяю 3 био макса на конфеты милка
(еще есть сок любимый)

Что вы где берете? Где вы эти акки покупаете? Сколько не ищу где купить или где взять, понять не могу) сижу с двумя акками напротив вас и ах**ваю. Напишите в личку, если кто может поделиться инфой, думаю этим вам никак не наврежу.

Очень ищу купоны на пурину ван сухой:winked:

Что вы где берете? Где вы эти акки покупаете? Сколько не ищу где купить или где взять, понять не могу) сижу с двумя акками напротив вас и ах**ваю. Н уапишите в личку, если кто может поделиться инфой, думаю этим вам никак не наврежу.
И чего так кричать? 🧐

• Like
Реакции: sanef и BossaNova
а где за 1 рубль купоны купить можно?

Сейчас падает ещё годнота?

Что вы где берете? Где вы эти акки покупаете? Сколько не ищу где купить или где взять, понять не могу) сижу с двумя акками напротив вас и ах**ваю. Напишите в личку, если кто может поделиться инфой, думаю этим вам никак не наврежу.
Можно мне тоже в личку?)

• Like
Реакции: lucky021 и petruhovi4
Если есть селлеры товаров за 1р, пишите в личку, куплю ;)

подскажите сейчас с браузера уже не заходит в игру ? с мобилы в браузере пытвюсь выдает ошибку

какое жестокое наебалово. задача немного усложнилась)
переносить все акки на другую платформу адский труд.
я так понял, платный ботик больше не работает?

Как вы акки делаете? Программой?)

Если вдруг кому не нужен KitKat приму с удовольствием) Вкусная шоколадка и по Акции сейчас) выходит 35 рублей)

• Like
Реакции: priz, foxyti и Аня235
И так ничего не падает, а тут еще и такой облом с мобильным браузером. Теперь не развернешься
Приму в дар от щедрых людей купоны на батончики Boom, думаю они мало кому нужны )

И так ничего не падает, а тут еще и такой облом с мобильным браузером. Теперь не развернешься
Приму в дар от щедрых людей купоны на батончики Boom, думаю они мало кому нужны )
Скрытое содержимое для пользователей: lefort

• Like
Реакции: lefort
Ребят,помогите,кто чем может.в качестве благодарности за решение вопроса,поделюсь купонами.сначала я приложение вк,а подаркомат имеет такой вид у меня.все остальные приложения в самом вк работают на отлично.в чем причина?сам вк обновлен

Вложения

• Screenshot_2021-02-24-19-53-15.jpg
    Screenshot_2021-02-24-19-53-15.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 81
Ребят,помогите,кто чем может.в качестве благодарности за решение вопроса,поделюсь купонами.сначала я приложение вк,а подаркомат имеет такой вид у меня.все остальные приложения в самом вк работают на отлично.в чем причина?сам вк обновлен
здесь попробуйте скачать другую версию для вашего андройда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA
В приложении какой-то глюк, даёт ещё раз снять клип, и как следствие, доп. попытка

• Like
Реакции: BossaNova