- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Ребят, спасибо всем, но магазин закрылся (((
Меня выгнали(
А как же золотое правило-мы работаем до последнего покупателя))Ребят, спасибо всем, но магазин закрылся (((
Меня выгнали(
Не нашла. И "Рафаэлло" 80 г не нашла. Специально в гипер ходила, но, увы. "У дома" тоже нет. Ладно хоть зефир "Вдохновение" из пяти магазинов нашла в одном одну коробку, а то б совсем грустно было.Моншери если покупали, почём обошлось?
Так там сам автор бинари распространял, исходники только у негоИзвините, изучаю бас может кто скинуть исходник бота которым пользовались в подаркомат, желательно бесплатно или за небольшую сумму, заранее благодарен кто откликнется, буду рад любым советам или обучалкам по басу
К сожалению я не знал о таком правилеА как же золотое правило-мы работаем до последнего покупателя))
А где правила выложили? Не могу найтиНу правила же выложили уже) там в основном в рублях скидки. Только если ждать акцию и купон применять) возможно что то за 5-10 рублей и выйдет)
Посмотрела каталог со среды: пельмешки с купоном 59 рублей будут, кола 2 литра за 40, лэйз стакс за 14. Но выпадет ли это)Я так понимаю самое выгодное предложение будет съесть мороженое лакомка и запить гориллой)))
Ну да, жаль только бесплатной морозилки больше нет на балконе, весна наступила)Посмотрела каталог со среды: пельмешки с купоном 59 рублей будут, кола 2 литра за 40, лэйз стакс за 14. Но выпадет ли это)
спроси хотя бы на 230 страницекому купоны на лимонад