- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Странно человека зарегистрировавшего для раздачи ненужного товара, узнать с кем-то другим. Если что я следил тему без региМы тебя узнали
Странно человека зарегистрировавшего для раздачи ненужного товара, узнать с кем-то другим. Если что я следил тему без региМы тебя узнали
Та же невнятная, несвязанная речь, такая только у тебя здесь!Странно человека зарегистрировавшего для раздачи ненужного товара, узнать с кем-то другим. Если что я следил тему без реги
Пурину отоварил только что)) Предупреждаю, чтобы вам не тупить на кассе
Ну давай без лайков, по цифрам зафлудим тему?
Прикол) копил милки с самого начала, обменял только одну, а сегодня пришёл и половину того что было по купонам за рубль - нет и видимо привоза не ожидалось с начала до конца Акции, на этом мой забег окончен, продам за копейки то что есть, возможно завтра уже будет не обменять.
Продам «милка» 9 шт, цена за 1 - 33₽;
«белла» 6 шт, цена за 1 - 10₽;
«лимонады» 5 шт (1.42л.), цена за 1 - 10₽;
«тональник» 2 шт, цена за 1 - 45₽;
«маски» 3 шт, цена за 1 - 15₽;
Или за всё сразу - 400₽ + докину скидки на соки 70% в районе 3-5 штук, в зависимости сколько осталось.
Так же отдам оставшиеся скидки беспонтовые, кому что-то нужно - в ЛС отдам бесплатно)
Я набрал за всё время столько йогуртов, что бездонным раздавал и в холодильнике кажется они жить будут, потом в урну уйдут) ахах
Раздам 4 полторашки и 1 0.42 «лимонада»
Давайте поставим лок времени 30 минут и выберу четверых по лайкам через рандом)
Лайки после розыгрыша уберёте, чтоб не думали что лайки абузить собрался, ахах
Время начала 22:20 МСК, конец 22:50
Удачи, нет смысла с тобой вести диалог. Я понял. Иди лучше жди открытия магазина и меняй купоныУже и "йогурты", и "лимонады" раздал всем бездомным, теперь за форумчан принялся. Благодетель ты наш "ахаховский"
самим тошно((А весело у вас тут))
Вроде всем он по 16, а мутному новорегу кровный шекель отдали. Обидно чот мне за вас
А я ещё помню как я ему неделю назад объясняла как купоны пробить и где акки взять. А он там в миллиардеры купонные уже заделаться успел... Аххах...А весело у вас тут))
Вроде всем он по 16, а мутному новорегу кровный шекель отдали. Обидно чот мне за вас
даже в глаза не видел xDКто не успел закупиться Йогуртами по 5р?
Можно 1 моншери?Актуально
И ещё 2 моншери с вишней и ликером