- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Мне кажется он на все сработает. Я пурину брал, купон на пурину и купон на 100Может кто знает, если товар по акции 1+1, купон сработает на 100 руб?
Мне кажется он на все сработает. Я пурину брал, купон на пурину и купон на 100Может кто знает, если товар по акции 1+1, купон сработает на 100 руб?
По купону ограничения - не действует на табак и алкоголь, после скидки на каждый товар в чеке остаётся 1р, как с купоном на Феликс в прошлой акции, других нетМожет кто знает, если товар по акции 1+1, купон сработает на 100 руб?
Спасибо конечно, но...я же...не просила...Раздам купоны кроме рублевых и сока---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отправила.у кого еще остались купончики на печенье маковое/овсяное, приму с благодарностью, только в конце акции решила его попробовать и понравилось)
Можно купон на 40% на stellary Skin Studio, если остался.
Можно купон на 40% на stellary Skin Studio, если остался.
Ещё нужны промокоды? Пытался узнать кто для таких целей тут собирал, так как слышал - так никто и не сказал. Эх.наконец все докупила, дома осталось немного кошачьего, я его в другую коробку отнесу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Бум нужен кому-нибудь?
поделитесь пожалуйста купоном на фрош---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам маффины, синергетик---------Двойное сообщение соединено: ---------
в приложении в вк, в розыгрыше по дате, если что досталось, то вы там сразу появитесь внизу экрана на первой же странице типа всплывающей строки и в призах, где все ваши купоны.Ещё нужны промокоды? Пытался узнать кто для таких целей тут собирал, так как слышал - так никто и не сказал. Эх.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, где вы смотрите промокоды на 100 руб в магните?
В приложении вк или в самом приложении магнита?
Если вы выиграли 100р это так должно выглядетьЕщё нужны промокоды? Пытался узнать кто для таких целей тут собирал, так как слышал - так никто и не сказал. Эх.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, где вы смотрите промокоды на 100 руб в магните?
Большое спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
большое спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подаркомат-призы-розыргыш-выбрать неделю или мои призы, там тоже отображается купон, если вы его выиграли.Ещё нужны промокоды? Пытался узнать кто для таких целей тут собирал, так как слышал - так никто и не сказал. Эх.---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, где вы смотрите промокоды на 100 руб в магните?
Подаркомат-призы-розыргыш-выбрать неделю или мои призы, там тоже отображается купон, если вы его выиграли.
Если вы выиграли 100р это так должно выглядеть
Большое спасибо!)в приложении в вк, в розыгрыше по дате, если что досталось, то вы там сразу появитесь внизу экрана на первой же странице типа всплывающей строки и в призах, где все ваши купоны.