Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Вчера на обычной кассе тоже три купона оказались погашенными. Личные, на лимонад. Потом повторно пикали и один прошел, два нет. Поэтому вопрос: если на КСО сканировать купоны и будут погашенные, можно самостоятельно удалить или придется звать админа?
У меня была такая ситуация.два киндера погашены.я на ксо стояла.там справа в столбике отражаются купоны и их номера.и купоны,которые оказались погашенными были прям вычеркнуты,была надпись-использован.В этот момент на экране появляется окошко с двумя записями-продолжить и позвать ассистента (точно не помню кого там).я нажала на продолжить и пикнула новый купон.все прошло.а погашенные больше не проверяла,плюнула.

• Like +1
Реакции: BOV
не знаю как это могло случиться, все купоны, что я раздаю сам не использовал, может могу какой-то другой купон выдать?
Могли просто перепутать и дать один и тот же двум людям. Купон не нужно, спасибо. Претензий никаких не имею.
на пурину сухой

Могли просто перепутать и дать один и тот же двум людям. Купон не нужно, спасибо. Претензий никаких не имею.
на пурину сухой
Двум людям точно не давал, но Вы не первый с такой ошибкой, судя по комментариям выше, мне жаль, что так получилось:okay:

готов отдать скидки в количестве "дофигища" на вкусные корма для животных за что-нибудь вкусное для человека и желательно рублевое в количестве 1