ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.919
С паучами не получалось, проверялаВот вы верите в байку о том,что на 1 купон можно пробить 2 милки и проч??
С паучами не получалось, проверялаВот вы верите в байку о том,что на 1 купон можно пробить 2 милки и проч??
Игра по 9 марта включительноПодаркомат 9 числа еще будет работать или сегодня последний день?
Я все всегда один бью, если в гипере много беру по скидкам и рублёвые, то рублёвые в один, со скидками в другой. Не было проблем. Но корм собачий/кошачий не брала. Скорее всего просто в нем дело, а ещё один раз было в рукожопости кассира.С паучами не получалось, проверяла
какая цена выходит за 1шт?Трюфели рио д оро кстати бывают в разных коробках, подходят обе.
С купоном 40ркакая цена выходит за 1шт?
Я так понимаю, вопрос был про глюк, что на 1 купон можно пробить 2 товар, например милкиЯ все всегда один бью, если в гипере много беру по скидкам и рублёвые, то рублёвые в один, со скидками в другой. Не было проблем. Но корм собачий/кошачий не брала. Скорее всего просто в нем дело, а ещё один раз было в рукожопости кассира.
Пробивала купоны и рядом на кассе тоже пикали товары, ну вот она пикала мои купоны и пик с другой кассы ей показался пиком со своей. Я даже переспросила, это точно наша касса пикнула. В итоге риодоро я оплатила полностью по ее ошибке.
Аааа, ну в этой да, ничего не проходит так. Зато у меня рублевых больше в этой акции, но видеть их уже не могуС купоном 40р---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, вопрос был про глюк, что на 1 купон можно пробить 2 товар, например милки