Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

Обменяю много процентных скидок - на рублевые, если вдруг каким-то чудом что-то кто-то ищет и готов менять - пишите в личку 🙃

Обменяю много процентных скидок - на рублевые, если вдруг каким-то чудом что-то кто-то ищет и готов менять - пишите в личку 🙃
Если не сложно, то потом сообщи об успехах. Просто академически интересно.

Обязательно отпишу, куда бы лучше быть спокойнее с сотнями аккаунтами и завидующим об таком же, ахах. Куда нам до вас, мы и на такое надеемся. А математически - это реально) за вычетом математики - рублевым - можно сбить больше на интересующий товар - процентным.

ну кстате вполне ,всякие риодоро и прочее ,можно махнуть на киндер \ лимонад\ йогурт

ну кстате вполне ,всякие риодоро и прочее ,можно махнуть на киндер \ лимонад\ йогурт
дак я жеж не спорю, что возможно)) Я не имею опыта обмена поэтому просто поинтересовался, но вот челик чот возбудился :6:

Риодоро на Киндер 😬 это как сосиску на мясо. Киндеры самое полезное по составу, что вообще есть в этой акции, ещё и самые вкусные 🤩

Риодоро на Киндер 😬 это как сосиску на мясо. Киндеры самое полезное по составу, что вообще есть в этой акции, ещё и самые вкусные 🤩
Хех..и жопь прыщем от 10 пачек за день не пойдет (сам не проверял, так друг рассказывал)

• Like
Реакции: Антонина55555
Хех..и жопь прыщем от 10 пачек за день не пойдет (сам не проверял, так друг рассказывал)
Ну мне 4 только попались за акцию. Да и не съем столько.
А от риодоро в таком количестве не пойдет что-ли?

Ну мне 4 только попались за акцию. Да и не съем столько.
А от риодоро в таком количестве не пойдет что-ли?
:6:я его не брал ни разу. Пока ты не привела сравнение между соской и мясом, я знал, только что это что-то сладкое=) Но пришлось гуглить картинку в образовательных целях=)

Спасибо за отзыв на печенье с маком! Не помню кто написал, что вкусное и надо брать. Сегодня взяла 2 пачки, всем у нас тоже понравилось!
Про какое печенье хоть речь идет, не пойму, такой купон не выпадал, если вкусное, то так куплю.

Про какое печенье хоть речь идет, не пойму, такой купон не выпадал, если вкусное, то так куплю.
Купон на овсяное, там вторым идёт маковое, оно на фото. Съели 3 пачки за неделю, рекорд прям по печенью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:6:я его не брал ни разу. Пока ты не привела сравнение между соской и мясом, я знал, только что это что-то сладкое=) Но пришлось гуглить картинку в образовательных целях=)
Ты что, ты прожил жизнь зря. Как можно жить не попровав Киндер Милк слайс. Тем более бесплатно.

Вложения

• IMG_20210224_102323.jpg
    IMG_20210224_102323.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: eror, Mango и Olepet
Купон на овсяное, там вторым идёт маковое, оно на фото. Съели 3 пачки за неделю, рекорд прям по печенью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты что, ты прожил жизнь зря. Как можно жить не попровав Киндер Милк слайс. Тем более бесплатно.
спасибо, присмотрюсь.

Не-не-не, ты меня не так поняла;) Киндер Милк слайс я активно потребляю в себя, а вот что такое Рио что-то там я точно не знал. Поэтому и загуглил=)

спасибо, присмотрюсь.
чтобы присматриваться было веселее, скинул пару купонов. Так будет проще определиться на попробовать=)

Не-не-не, ты меня не так поняла;) Киндер Милк слайс я активно потребляю в себя, а вот что такое Рио что-то там я точно не знал. Поэтому и загуглил=)

чтобы присматриваться было веселее, скинул пару купонов. Так будет проще определиться на попробовать=)
Аааа, напугал, у меня на риодоро вообще на кассе не прошел купон, пришлось так брать, теперь смотрю на эту пачку и люто ненавижу 😁
Ну вообще настоящие трюфели столько не стоят.

• Like
Реакции: senderik
Отдам купоны:
Код:
Купон Royal Kuchen
Купон на скидку 30% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 35% на KENSINGTON
Купон на скидку 35% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 40% на BOOM
Купон на скидку 40% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 40% на Stellary Skin Studio
Купон на скидку 40% на Zollider