- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
отправил=)Заберу)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разумеется можно. Отправил))Можно лаки
отправил=)Заберу)))
Разумеется можно. Отправил))Можно лаки
Спасибоотправил=)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разумеется можно. Отправил))
Если не сложно, то потом сообщи об успехах. Просто академически интересно.Обменяю много процентных скидок - на рублевые, если вдруг каким-то чудом что-то кто-то ищет и готов менять - пишите в личку
Обязательно отпишу, куда бы лучше быть спокойнее с сотнями аккаунтами и завидующим об таком же, ахах. Куда нам до вас, мы и на такое надеемся. А математически - это реально) за вычетом математики - рублевым - можно сбить больше на интересующий товар - процентным.Если не сложно, то потом сообщи об успехах. Просто академически интересно.
ну кстате вполне ,всякие риодоро и прочее ,можно махнуть на киндер \ лимонад\ йогуртЕсли не сложно, то потом сообщи об успехах. Просто академически интересно.
дак я жеж не спорю, что возможно)) Я не имею опыта обмена поэтому просто поинтересовался, но вот челик чот возбудилсяну кстате вполне ,всякие риодоро и прочее ,можно махнуть на киндер \ лимонад\ йогурт
Риодоро на Киндер это как сосиску на мясо. Киндеры самое полезное по составу, что вообще есть в этой акции, ещё и самые вкусныену кстате вполне ,всякие риодоро и прочее ,можно махнуть на киндер \ лимонад\ йогурт
Хех..и жопь прыщем от 10 пачек за день не пойдет (сам не проверял, так друг рассказывал)Риодоро на Киндер это как сосиску на мясо. Киндеры самое полезное по составу, что вообще есть в этой акции, ещё и самые вкусные
Ну мне 4 только попались за акцию. Да и не съем столько.Хех..и жопь прыщем от 10 пачек за день не пойдет (сам не проверял, так друг рассказывал)
я его не брал ни разу. Пока ты не привела сравнение между соской и мясом, я знал, только что это что-то сладкое=) Но пришлось гуглить картинку в образовательных целях=)Ну мне 4 только попались за акцию. Да и не съем столько.
А от риодоро в таком количестве не пойдет что-ли?
Про какое печенье хоть речь идет, не пойму, такой купон не выпадал, если вкусное, то так куплю.Спасибо за отзыв на печенье с маком! Не помню кто написал, что вкусное и надо брать. Сегодня взяла 2 пачки, всем у нас тоже понравилось!
Купон на овсяное, там вторым идёт маковое, оно на фото. Съели 3 пачки за неделю, рекорд прям по печенью.Про какое печенье хоть речь идет, не пойму, такой купон не выпадал, если вкусное, то так куплю.
Ты что, ты прожил жизнь зря. Как можно жить не попровав Киндер Милк слайс. Тем более бесплатно.я его не брал ни разу. Пока ты не привела сравнение между соской и мясом, я знал, только что это что-то сладкое=) Но пришлось гуглить картинку в образовательных целях=)
спасибо, присмотрюсь.Купон на овсяное, там вторым идёт маковое, оно на фото. Съели 3 пачки за неделю, рекорд прям по печенью.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты что, ты прожил жизнь зря. Как можно жить не попровав Киндер Милк слайс. Тем более бесплатно.
Не-не-не, ты меня не так поняла Киндер Милк слайс я активно потребляю в себя, а вот что такое Рио что-то там я точно не знал. Поэтому и загуглил=)Ты что, ты прожил жизнь зря. Как можно жить не попровав Киндер Милк слайс. Тем более бесплатно.
чтобы присматриваться было веселее, скинул пару купонов. Так будет проще определиться на попробовать=)спасибо, присмотрюсь.
Аааа, напугал, у меня на риодоро вообще на кассе не прошел купон, пришлось так брать, теперь смотрю на эту пачку и люто ненавижуНе-не-не, ты меня не так поняла Киндер Милк слайс я активно потребляю в себя, а вот что такое Рио что-то там я точно не знал. Поэтому и загуглил=)
чтобы присматриваться было веселее, скинул пару купонов. Так будет проще определиться на попробовать=)
Купон Royal Kuchen
Купон на скидку 30% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 35% на KENSINGTON
Купон на скидку 35% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 40% на BOOM
Купон на скидку 40% на LUCKY DAYS
Купон на скидку 40% на Stellary Skin Studio
Купон на скидку 40% на Zollider
Купон на скидку 50% на BOOM
Купон на скидку 50% на Breesal
Купон на скидку 50% на Felix
Купон на скидку 50% на Friskies
Купон на скидку 50% на KitKat
Купон на скидку 50% на KONTI
Купон на скидку 50% на Nestea
Купон на скидку 50% на Palmolive
Купон на скидку 50% на Raffaello
Купон на скидку 50% на RICHARD
Купон на скидку 50% на Snickers
Купон на скидку 50% на Stellary
Купон на скидку 50% на Wella Deluxe
Купон на скидку 50% на Золотая марка
Купон на скидку 50% на Коркунов
Купон на скидку 50% на КУБАЙ
Купон на скидку 55% на Вдохновение
Можно вдохновение, если это зефир?)Отдам купоны:
Код:Купон Royal Kuchen Купон на скидку 30% на LUCKY DAYS Купон на скидку 35% на KENSINGTON Купон на скидку 35% на LUCKY DAYS Купон на скидку 40% на BOOM Купон на скидку 40% на LUCKY DAYS Купон на скидку 40% на Stellary Skin Studio Купон на скидку 40% на Zollider Купон на скидку 50% на BOOM Купон на скидку 50% на Breesal Купон на скидку 50% на Felix Купон на скидку 50% на Friskies Купон на скидку 50% на Gourmet Gold Купон на скидку 50% на KitKat Купон на скидку 50% на KONTI Купон на скидку 50% на Nestea Купон на скидку 50% на Palmolive Купон на скидку 50% на Raffaello Купон на скидку 50% на RICHARD Купон на скидку 50% на Snickers Купон на скидку 50% на Stellary Купон на скидку 50% на Wella Deluxe Купон на скидку 50% на Золотая марка Купон на скидку 50% на КУБАЙ Купон на скидку 50% на РИО Д ОРО Купон на скидку 55% на Вдохновение
Можно вдохновение, если это зефир?)