Alex1982
Участник
- Дней с нами
- 1.976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Так это не скидки, я финляндию по такой цене перед новым годом в декабре брал, текила тоже вроде в пределах 850р была
Ну как есть. Это как с раками.
Так это не скидки, я финляндию по такой цене перед новым годом в декабре брал, текила тоже вроде в пределах 850р была
КАНТИ АСТИ белое правда оно сладкоеКакое винишко посоветуете купить(желательно полусладкое)? =)
Его уже взяла,пару бутылок,думаю,что еще можно взять)КАНТИ АСТИ белое правда оно сладкое
Я бы посоветовал мартини он в принципе всем нравится и в любой ситуации можно питьЕго уже взяла,пару бутылок,думаю,что еще можно взять)
А что по цене,не подскажешь?)Я бы посоветовал мартини он в принципе всем нравится и в любой ситуации можно пить
Да... Я вчера и поперся по магнитам ради ольмеки и егеря. Нигде ничего не нашел. В семейном нашел ольмеку 0,7 за 800, посчитал дорого. А в одном нашел егеря без ценника, ну думаю, вот он, полюбому должен быть по акции. Пошел на касу, хрен там, 950Щас бы егеря бы за 4 сотки...
Божечки кошечкиТрудно сказать у всех по разному я брал по 119 сам в шоке от такой цены. я бы и за 300 взял
---------Двойное сообщение соединено: ---------мартиниПосмотреть вложение 119800
А егеря со скидкой не видели там?Полуторачасовая поездка по магнитам все же дала свои результаты. Нашел джемесон 0,7 за 770.
Вопрос, самбреро сильвер 0,7 за 800 нормальная цена, или есть дешевле
Нет, сам с этой целью катался, везде 950+/- Бечоровка пару раз попадалась за примерно 600А егеря со скидкой не видели там?
Спс за инфу. Видать пока не сезон егеряНет, сам с этой целью катался, везде 950+/- Бечоровка пару раз попадалась за примерно 600
450 норм цена по скидке, ну максимум 550Вопрос, самбреро сильвер 0,7 за 800 нормальная цена, или есть дешевле
Да... Я вчера и поперся по магнитам ради ольмеки и егеря. Нигде ничего не нашел. В семейном нашел ольмеку 0,7 за 800, посчитал дорого. А в одном нашел егеря без ценника, ну думаю, вот он, полюбому должен быть по акции. Пошел на касу, хрен там, 950
то есть ольмека за 800 плохо, а самбреро нормально?)Полуторачасовая поездка по магнитам все же дала свои результаты. Нашел джемесон 0,7 за 770.
Понятия не имею, я в тэкиле не особо. Ольмеку на подарок искал. А самбреро, помню очень давно мне понравилась. Там на этикетке череп в шляпе, и щас на глаза попалась, вот и спрашиваю.о есть ольмека за 800 плохо, а самбреро нормально?)
самбреро сильвер 0,7 за 800 дороговастоПолуторачасовая поездка по магнитам все же дала свои результаты. Нашел джемесон 0,7 за 770.