Магнит: акции, игры и промокоды

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Обмен.
Мои Always 70%, kotex на сок 1 руб, капсулы Ламм, Тресемме 70%, Иней нарезку, магнит премиум 90 дней

Отдам в ЛС:
Сомат
Арко пена
Лак для волос
Дав мицеллярная вода
Акс гель эпик фреш
Дав гель-скраб для душа
Стиральный порошок Синергетик

Нескафе голд 47,5 г -30%

Ни у кого не видно, что там Тинек на завтрашний последний день приготовил?
Screenshot_2026-09-29-08-45-45-731_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp

Сегодня последний день в акции. Интересно магнит нам на завтра что нить приготовил? Может упустил чего

• Думаю
Реакции: Kotenkina
Последнее редактирование:
Да 👏 и от кондиционера бы не отказалась
Если Гномик не заберет кондер, то пришлю. У меня по 1 штуке было каждого

Только что не прошли 7 купонов на скидку 70-80%. Последний на 80% я поймала 10 минут назад прямо перед входом в магазин. И уже погашен. Они их выдают уже бу?
Нет, просто их типа перехватывают( в итоге, хорошие купоны живут 1-2 минуты. Лично я не вижу смысла сейчас играть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ТГ видела фотки, как десятками и сотнями штук берут Сникерсы по 90%

Нет, просто их типа перехватывают( в итоге, хорошие купоны живут 1-2 минуты. Лично я не вижу смысла сейчас играть

В ТГ видела фотки, как десятками и сотнями штук берут Сникерсы по 90%
А кто же гасит купоны? Год хожу по разным магазинам никого с купонами не встречала никогда

А кто же гасит купоны? Год хожу по разным магазинам никого с купонами не встречала никогда
Я тоже вижу раз в пару лет, но это не отменяет того факта, что даже в телеге сейчас тысячи активных участников в чатах по купонам. Это относительно небольшое количество людей, но каждый хочет получить себе "кусок пирога" побольше, вот другим и не остаётся. Ещё всегда есть оптовики

• Like +1
Я тоже вижу раз в пару лет, но это не отменяет того факта, что даже в телеге сейчас тысячи активных участников в чатах по купонам. Это относительно небольшое количество людей, но каждый хочет получить себе "кусок пирога" побольше, вот другим и не остаётся. Ещё всегда есть оптовики
Абузеров просто разбросали по разным городам и районам - вот мы особо и не пересекаемся 🫠

• cat
  • cat smile
Реакции: Kotenkina и Neznayka
Как можно за 2 минуты схапать чужой код и его отварить? Кроме сотрудников некому.

А если имеешь код чужой ещё не выпавший то спокойно его отоваришь, а потом он и выпалет уже бу

Вчера тут писали об этом
Уже нет смысла даже сразу бежать( как только система выдала купон (например на 90% выдает раз в минуту), его сразу сливают на продажу, а на ксо уже кто-то стоит со своим Сникерсом и ботом для покупки
Купоны 90%, которым больше 2ух минут, продают по 10 копеек

Как можно за 2 минуты схапать чужой код и его отварить? Кроме сотрудников некому.
Screenshot_2026-09-29-11-06-44-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp

Уже нет смысла даже сразу бежать( как только система выдала купон (например на 90% выдает раз в минуту), его сразу сливают на продажу, а на ксо уже кто-то стоит со своим Сникерсом и ботом для покупки

Куда ушёл прогресс (меня за эти 2 минуты отвлечёт сотрудник - а чего это вы тут делаете? Или карту попросят И надо же знать что будут купоны у "продавца").

Какая же жесть в этом году со сникерсами🥹🥴
Мне прям чуйка подсказывала, что в этом году будет полный абзац..
Я ни разу даже не сыграла🤭🤣
Как говорится, раньше и Тинькофф был Тинькофф, а не Тб и кеш не приходилось так выбивать..
С каждом годом нам перекрывают кислород..

Кстати магнит нам не начислил за викторину про шоколадки и печеньки, она была в июле,там был баннер- печенье Юбилейное, даже итогов нет в их клубе «Пропривычки»

Читаю всё это столько дней и поражаюсь, сколько энергии и сил тратить на эти говнобатончики.
Что самому ловить, что с ботами возиться.

• Like +1
Реакции: Lulin

Обалдеть 😨 Во как быстро ситуация в стране меняется, стоит только отлучиться 😅
Последний раз играла в Сникерс на выходных и выиграла 70, 80%. Похоже уже нет смысла их идти отоваривать 😔

• Sad