BOV124 Любитель трепать не по делу Сегодня в 17:14 #8.421 На пн в прогнозе Тбанка у меня Сенежская, а на пенсионерском акке - Либретта Реакции: Anna999, Надежда1980, Kotenkina и ещё 1 человек
Марги124 Бог флуда Сегодня в 17:15 #8.422 Kabulrex написал(а): Т банк на понедельник. Не дешёвая вещица. Нажмите для раскрытия... У вас для избранных. Мне нада эта штука, а дали воду. Может добавят еще. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:16--------- У кого в прошлый раз не досталась Либретта, 27 будет. Вложения Screenshot_20260925_171414_T-Bank.webp 57,8 KB · Просмотры: 27 Реакции: Надежда1980 и Kotenkina
Kabulrex написал(а): Т банк на понедельник. Не дешёвая вещица. Нажмите для раскрытия... У вас для избранных. Мне нада эта штука, а дали воду. Может добавят еще. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:16--------- У кого в прошлый раз не досталась Либретта, 27 будет.
Miskodo115 Король флуда Сегодня в 17:21 #8.423 Ewroha написал(а): Есть 50% от 1500 на доставку новорег. Надо? Нажмите для раскрытия... Можно, не откажусь
Ewroha написал(а): Есть 50% от 1500 на доставку новорег. Надо? Нажмите для раскрытия... Можно, не откажусь
Ewroha124 Король флуда Сегодня в 17:29 #8.424 Miskodo написал(а): Можно, не откажусь Нажмите для раскрытия... В лс, проверьте получилось ли. Новая личка это нечто.. Реакции: Miskodo, Kotenkina, Rain Man и ещё 1 человек
Miskodo написал(а): Можно, не откажусь Нажмите для раскрытия... В лс, проверьте получилось ли. Новая личка это нечто..
Anasteisha_kat23 Бог флуда Сегодня в 17:36 #8.425 Kabulrex написал(а): Т банк на понедельник. Не дешёвая вещица. Нажмите для раскрытия... Хороший препарат. Проверенный) Реакции: Kotenkina
Kabulrex написал(а): Т банк на понедельник. Не дешёвая вещица. Нажмите для раскрытия... Хороший препарат. Проверенный)
Masika124 Любитель трепать не по делу Сегодня в 17:37 #8.426 За допы, ещё падают рубли? Реакции: Kotenkina
Rain Man124 Флудер Сегодня в 17:40 #8.427 К_ира написал(а): Ага, мне тоже так начислили Нажмите для раскрытия... Получается могу 2шт приобрести?
К_ира написал(а): Ага, мне тоже так начислили Нажмите для раскрытия... Получается могу 2шт приобрести?
К_ира82 Совунья Сегодня в 17:46 #8.428 Rain Man написал(а): Получается могу 2шт приобрести? Нажмите для раскрытия... Я покупала 1 шт, кэш 150%, два предложения суммировались Реакции: Kotenkina
Rain Man написал(а): Получается могу 2шт приобрести? Нажмите для раскрытия... Я покупала 1 шт, кэш 150%, два предложения суммировались
Kotenkina124 Бог флуда Сегодня в 17:57 #8.429 Masika написал(а): За допы, ещё падают рубли? Нажмите для раскрытия... Бустеры 4шт вчера за допы были. Сегодня не проверяла. Реакции: Masika
Masika написал(а): За допы, ещё падают рубли? Нажмите для раскрытия... Бустеры 4шт вчера за допы были. Сегодня не проверяла.