Магнит: акции, игры и промокоды

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
i.webp

Так вроде и раньше так было
Нужно заходить в начале часа
Я впервые участвую в таком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть теперь купоны не поймать?)
Зашла в 20:59 - написали, что через минуту будут. Зашла два раза после этого в промежуток до 21:00 и уже кончились, ждать 30 минут теперь.

Последнее редактирование:

Зашла в 20:59 - написали, что через минуту будут. Зашла два раза после этого в промежуток до 21:00 и уже кончились, ждать 30 минут теперь.
раньше города выбирать нужно было чтобы скидку с большим % ловить. а теперь фигня какая-то. но надпись что купоны закончились, попробуйте позже тогда тоже была, и ничего не значила, нужно пробовать снова и снова

Если это та же игра, что была в прошлом году в ТГ, то надо знать где и когда дают

• Like +1
Реакции: Lisica❣️ и Silverina
раньше города выбирать нужно было чтобы скидку с большим % ловить. а теперь фигня какая-то. но надпись что купоны закончились, попробуйте позже тогда тоже была, и ничего не значила, нужно пробовать снова и снова
Сработало. Да не отсохнет моя рука.

@Oceanus игра из приложения с котом Феликсом заработала, дают купон на 50 р, вроде на Феликс. Но может и как давно было на всё 🤗
как обычно, надо сначала кнопку участия нажать и потом купить Феликс, чтоб купон дали?

Вопрос по шоколадкам. Что значит надпись - Превышено число попыток? При этом я выловила всего 4купона. В правилах что то не нашла ограничений на кол-во попыток, ограничение только на кол-во купонов.

Есть какое-то определённое время, когда можно выловить купон получается?

Захожу в начале часа и в 30 минут, ничего не дают, каждый раз купоны закончились.