Магнит: акции, игры и промокоды

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Знатоки Яндекса, подскажите, если на аккаунте при активации промокода выдает ошибку, пишет "проблема с активацией, попробуйте ещё раз или используйте другой промокод". Это лечится?

Нет его у меня. На другом аккаунте пром применяется, проблема именно в аккаунте. А сколько времени должно пройти между активацией промокодов? У меня подписка вчера закончилась

• Sad
Реакции: ГНОМ
Нет его у меня. На другом аккаунте пром применяется, проблема именно в аккаунте. А сколько времени должно пройти между активацией промокодов? У меня подписка вчера закончилась
вообще по идее ни сколько. Во всяком случае так было. Но судя по тому, что я вчера на паре акков столкнулся вот с такой фигнёй, то видимо, что то накрутили.

Саппорт дал понять, что если "ранее подключали по акции, то промокод может не сработать".

Как вариант дождаться предложения вернуться за 1₽ , а там может и ограничение сбросится потом

Отдам
Чай холодный святой источник 30% 4
Вода святой источник 30% 5
Киндер ломтик 30% 6
Ричард чай 50% гипер 2
Электрическая зубная щётка Colgate 45%
Стиральный порошок Синергетик 50% 4
Кассеты Gillete labs 43%
Масло для волос Pantene 45%
Станок с лезвием Zollider 42%
Насадка для щетки Oral-b 30%

Обменяю свои: масло для гипер, Останкино для гипер, сметана экомилк (3:1), Киндер яйца (4:1), Черкизово полуфабрикаты,, Дымов фирменная (2:1) на Lamm кондиционер или капсулы для стирки

Доброе утро! Ищу купон на котлеты Петелинка, кто на что меняет?

Добрый вечер кому сомат не нужен поделитесь пожалуйста
Доброе утро!
Держите, только что выиграла

А прома на повтор в самокат ни у кого не завалялось?

Подскажите🙃В данный момент есть какие то действующие купоны на творожный сыр? Если да, может кто то меняет?

Поменяю свои колбаски, котлеты Черкизово на Останкино, Дымов варенку.

Тоже приму или обменяю творожный на плавленый /рассольный

Приветствую ;)
Отдам / у дома
чебурек
киндер
ложкарев пельмени
пицца
блины
ахмад 100 пак
кофейня зерно 500/1000 гр
немолоко
натс

семейный/экстра
фруктис кидс
мама лама творог
чай кертис
не ответила, уже отдала :6:

меняю мой купон черкизово ( котлеты/колбаски) на фарш Петелинка
меняю мой купон филе бедра Петелинка на фарш Петелинка

Последнее редактирование:
Ищу сыр Экомилк большой плавленный, масло Экомилк и ЧГ 2 литра
На обмен есть сыр рассольный Экомилк, Черкизово котлеты/колбаски, из Гипера - Останкино х3, Мираторг 70% (бекон, колбасы)

Последнее редактирование: