В косметике на 1 из 6 таких акков выпали проклы 70%, на других - другие купоны 35%-50%. В семейном фигня - соки малютки, Ламы и куча с 30% типа Бон Пари
В косметике на 1 из 6 таких акков выпали проклы 70%, на других - другие купоны 35%-50%. В семейном фигня - соки малютки, Ламы и куча с 30% типа Бон Пари
Через бот разблокировку снимала или оператор?
Я на одном написала про бонусы и бот ответил: заметили подозрительнуб активность,но поскольку это впервые,то сняли ограничения.По играм не знаю,убирут ли блок на этом акке
p.s. Ещё заметила,что поддержка стала глючить.Пока не выйдешь из чата и не зайдешь обратно,то сообщение не придет от них.Так постоянно.
Через бот разблокировку снимала или оператор?
Я на одном написала про бонусы и бот ответил: заметили подозрительнуб активность,но поскольку это впервые,то сняли ограничения.По играм не знаю,убирут ли блок на этом акке
Отдам для гиперов/семейных: Азовская на сливках
Творог/Сливки вкуснотеево
Чай Кёртис
Фруктис
Творог Мама Лама
Сладости Азовская
Мусики
25% на средств для волос
Тогда придется вспомнить когда-то придуманную мной игру..
Кто-нибудь, к примеру - я, называет цифру, допустим - 3.
Участники игры просматривают свои купоны и присылают мне все купоны, заканчивающиеся на эту цифру.
Предпочтительно Останкино/Мираторг/Экомилк. Завтра буду рядом с семейным, а запасы иссякли. У тестя тоже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.