У меня давно блочили во времена когда сбер прайм для сбермаркета делала их картой. Написала в поддержку и мне пригрозили пальчиком и разблокировали больше блокировок не было, но я активно пользуюсь их картами для заказов во всех сервисах.
Это контора идиотов . Они заблочить могут в любой момент. Недавно создал кошелек .Пополнил на 100 руб . Оплатил спрайм за 1 руб . Через несколько дней еще на 1 руб . А на третий раз заблочили . Чудом скинул остаток на телеф.
У вас разлогин случился?
Я сегодня один акк потеряла, хотя вчера все было нормально, играла на нем. Неделю назад так же разлогин был на другом. Такими темпами из всех акков выкинет, которые на покупные номера.
у меня постаралась,зашла в акк-сделала заказ,списав мои шестьсотен,ну я оформил самовывоз на эту сумму,с привязанной ею карты,через несколько минут разлогин.
Итак! Игра на двух акках завершена. Выпали Сады, Святой источник, Боржоми. Вторая карта чуть лучше, там хоть чебурек и колбаса "Папин выбор", и сады конечно. ГШ не выпала. Сертификатов нет! После 60 уровня игра продолжается.
Итак! Игра на двух акках завершена. Выпали Сады, Святой источник, Боржоми. Вторая карта чуть лучше, там хоть чебурек и колбаса "Папин выбор", и сады конечно. ГШ не выпала. Сертификатов нет! После 60 уровня игра продолжается.
Может быть конечно. Но где все остальные купоны за допы, кроме Садов, Си и Боржоми? Теперь не знаю, имеет ли смысл играть после шестидесятых уровней вообще. Если там опять вперемешку бустеры с купонами пойдут или вообще одни бустеры сплошняком? Брррр...
Может быть конечно. Но где все остальные купоны за допы, кроме Садов, Си и Боржоми? Теперь не знаю, имеет ли смысл играть после шестидесятых уровней вообще. Если там опять вперемешку бустеры с купонами пойдут или вообще одни бустеры сплошняком? Брррр...
Это было дёшево и сердито для тех же допов. С каждой новой игрой выискиваешь,что самое дешевое.
Это ладно кто берет сухари,а кому они не нужны?!
Маккофе конечно ничего не переплюнет!
Это было дёшево и сердито для тех же допов. С каждой новой игрой выискиваешь,что самое дешевое.
Это ладно кто берет сухари,а кому они не нужны?!
Маккофе конечно ничего не переплюнет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.