Этой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезуха
Этой ночью за два допа открывала золотые мешочки- ничего. Ночью же и ежи все сыграла на всех аккаунтах- одна Черноголовка и ерунда всякая. Сегодня в обед четыре допа взяла, сразу открыла мешочки, а там опять- ничего. Какая-то прям невезуха
Моя ипопея накормить Петю чебуреками потерпела фиасконе применяется купон на чебуреки, на них сейчас скидка в магазине больше чем по купону, по типу и так дешего ибо нефиг
Моя ипопея накормить Петю чебуреками потерпела фиасконе применяется купон на чебуреки, на них сейчас скидка в магазине больше чем по купону, по типу и так дешего ибо нефиг
Скидки же должны суммироваться, если акция не линейная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё ходила сегодня за гудмиксами и чипсами, а купон прошел от белого ценника, хотя и в магазине и приложении есть скидка..
Может, кто-нибудь объяснит, почему так?
Скидки же должны суммироваться, если акция не линейная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё ходила сегодня за гудмиксами и чипсами, а купон прошел от белого ценника, хотя и в магазине и приложении есть скидка..
Может, кто-нибудь объяснит, почему так?
Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.
Заметил сегодня в магазине, что на Goodmix цена со скидкой от 2 штук. Возможно из-за этого обстоятельства купон идёт от верхней цены. Очень часто стали практиковать такие акции.
У нас не видела от двух штук.
Я вчера про Колу 1л писала.Белый ценник 89р.(без всяких :по карте)По каталогу сканируешь и такая же.
На КСО бьётся 149р и с картой к оплате выходит:89р.
Вот пойди и разберись,что это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.