Albishka99114 Бог флуда Сегодня в 14:39 #7.541 Мери ми написал(а): 6 купонов сегодня с одного устройства взяла Нажмите для раскрытия... Вчера тоже про это кто-то писал.
Мери ми написал(а): 6 купонов сегодня с одного устройства взяла Нажмите для раскрытия... Вчера тоже про это кто-то писал.
shaxter7565 Бог флуда Сегодня в 14:40 #7.542 Марги написал(а): Пробовала и самолетик и клонер, и разные браузеры, просит зайти через и отчёт времени. Нажмите для раскрытия... Вы же писали, 1 раз сыграли и раздача закончилась, если 5 промиков не насобирали, вы то лимит по ip адресу
Марги написал(а): Пробовала и самолетик и клонер, и разные браузеры, просит зайти через и отчёт времени. Нажмите для раскрытия... Вы же писали, 1 раз сыграли и раздача закончилась, если 5 промиков не насобирали, вы то лимит по ip адресу
Мери ми88 Бог флуда Сегодня в 14:40 #7.543 Albishka99 написал(а): Вчера тоже про это кто-то писал. Нажмите для раскрытия... Сейчас у них проблемы, как все починят буду пробовать 7, может повезет Реакции: Kotenkina
Albishka99 написал(а): Вчера тоже про это кто-то писал. Нажмите для раскрытия... Сейчас у них проблемы, как все починят буду пробовать 7, может повезет
Lunar cat41 Любитель трепать не по делу Сегодня в 14:41 #7.544 А можно для тормозящих, что там за Феликс? Где брать купон?
hlopushka116 Бог флуда Сегодня в 14:43 #7.545 сегодня в слипах шоколад alpen gold -30% отдам Реакции: foxyti, Kotenkina, Zvet и 2 других
Надежда1980114 Бог флуда Сегодня в 14:45 #7.546 Lunar cat написал(а): А можно для тормозящих, что там за Феликс? Где брать купон? Нажмите для раскрытия... В приложении магнит в розыгрышах есть Феликс. Там и пробуете Реакции: Kotenkina и Lunar cat
Lunar cat написал(а): А можно для тормозящих, что там за Феликс? Где брать купон? Нажмите для раскрытия... В приложении магнит в розыгрышах есть Феликс. Там и пробуете
Skif-9054 Бог флуда Сегодня в 14:48 #7.547 Мери ми написал(а): Сейчас у них проблемы, как все починят буду пробовать 7, может повезет Нажмите для раскрытия... Вчера 6, сегодня 4 и лимит включили Реакции: Kotenkina, К_ира и Мери ми
Мери ми написал(а): Сейчас у них проблемы, как все починят буду пробовать 7, может повезет Нажмите для раскрытия... Вчера 6, сегодня 4 и лимит включили
К_ира74 Совунья 58 мин. назад #7.548 Первый раз у меня такое. Сложила пирамиду, а мне за это "упс". Что за?
Olgasednev116 Любитель трепать не по делу 55 мин. назад #7.549 У меня Сникерс пишет,что ключ не найден?это как то лечится
Albishka99114 Бог флуда 49 мин. назад #7.550 Olgasednev написал(а): У меня Сникерс пишет,что ключ не найден?это как то лечится Нажмите для раскрытия... У меня тоже. Реакции: Kotenkina
Olgasednev написал(а): У меня Сникерс пишет,что ключ не найден?это как то лечится Нажмите для раскрытия... У меня тоже.
Марги116 Бог флуда 45 мин. назад #7.551 shaxter75 написал(а): Вы же писали, 1 раз сыграли и раздача закончилась, если 5 промиков не насобирали, вы то лимит по ip адресу Нажмите для раскрытия... Верно, 1 раз сыграла утром 60% выпал, и всё, с того момента отчёт времени пишет, сейчас пишет ключ не найден.
shaxter75 написал(а): Вы же писали, 1 раз сыграли и раздача закончилась, если 5 промиков не насобирали, вы то лимит по ip адресу Нажмите для раскрытия... Верно, 1 раз сыграла утром 60% выпал, и всё, с того момента отчёт времени пишет, сейчас пишет ключ не найден.
Oceanus116 Котик 42 мин. назад #7.552 К_ира написал(а): Первый раз у меня такое. Сложила пирамиду, а мне за это "упс". Что за? Посмотреть вложение 1094634 Нажмите для раскрытия... было нечто подобное. В следующий раз дали купон, который типа не выпал
К_ира написал(а): Первый раз у меня такое. Сложила пирамиду, а мне за это "упс". Что за? Посмотреть вложение 1094634 Нажмите для раскрытия... было нечто подобное. В следующий раз дали купон, который типа не выпал
shaxter7565 Бог флуда 36 мин. назад #7.553 Марги написал(а): Верно, 1 раз сыграла утром 60% выпал, и всё, с того момента отчёт времени пишет, сейчас пишет ключ не найден. Нажмите для раскрытия... отчет времени это нормально, у них рандомно наверно падает, чем чаще вы играете, тем выше вероятность Реакции: Skif-90, foxyti, Надежда1980 и 2 других
Марги написал(а): Верно, 1 раз сыграла утром 60% выпал, и всё, с того момента отчёт времени пишет, сейчас пишет ключ не найден. Нажмите для раскрытия... отчет времени это нормально, у них рандомно наверно падает, чем чаще вы играете, тем выше вероятность
Kotenkina116 Бог флуда 34 мин. назад #7.554 Albishka99 написал(а): С одного устройства больше пяти купонов не даст. Нажмите для раскрытия... Это я понимаю.Имела в виду,что в следующий раз только через 24ч пробовать,раз получил 5шт. Реакции: Albishka99
Albishka99 написал(а): С одного устройства больше пяти купонов не даст. Нажмите для раскрытия... Это я понимаю.Имела в виду,что в следующий раз только через 24ч пробовать,раз получил 5шт.
Lulin116 Бог флуда 24 мин. назад #7.555 Подскажите, купон на 50 р из игры феликса только на корм феликс работает?
Silverina116 Король флуда 22 мин. назад #7.556 Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Реакции: Skif-90, Felix@, Gen18 и 2 других
Gen18116 Бог флуда 20 мин. назад #7.557 Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Timotei
Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Timotei
foxyti116 Бог флуда 20 мин. назад #7.558 Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Тресеме+
Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Тресеме+
Felix@70 Активный участник 19 мин. назад #7.559 Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Тимотей+
Silverina написал(а): Отдам два купона на Timotei и один на TRESemmé. Спойлер: Товары Посмотреть вложение 1094645Посмотреть вложение 1094646 Нажмите для раскрытия... Тимотей+
Silverina116 Король флуда 19 мин. назад #7.560 Gen18 написал(а): Timotei Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Gen18116 ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Hidden text for users: foxyti116 ---------Двойное сообщение соединено: 17 мин. назад--------- Hidden text for users: Felix@70 Реакции: ЕвГеНиЯツ, foxyti, Felix@ и ещё 1 человек
Gen18 написал(а): Timotei Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Gen18116 ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Hidden text for users: foxyti116 ---------Двойное сообщение соединено: 17 мин. назад--------- Hidden text for users: Felix@70