+ подстава на 24-часовое отключение SMS для неактивных SIM. Пришлось по знакомым ненужные двухсимочники собирать, чтобы теперь постоянно в сети находиться
Должны все сделать, но пока только МТС. Теперь еще пакет SMS покупать, чтобы тестировать номера было чем. У МТС работает через жопу: вчера заблокировали SMS на номере, который меньше 48 часов был неактивен, зато SIM, которую месяц не включал работает. Блокируют SMS так, что даже баланс через *100# не просмотришь
Сурок принарядился, видимо к зиме готовится, но ричард нормальный не получился
Я вообще в этом ничего не понимаю. Как пачку чая именно в сгенерированную картинку вставить
+ подстава на 24-часовое отключение SMS для неактивных SIM. Пришлось по знакомым ненужные двухсимочники собирать, чтобы теперь постоянно в сети находиться
Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.