Кирилка из ЕКБ Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.201 OGNEVUSHKA написал(а): Пора уже забыть Нажмите для раскрытия... Я верю, впереди еще два дня Реакции: Mango, foxyti, Kotenkina и 2 других
Тумaн117 Трамвайные пути 16 Ноя 2025 #11.202 Отдам Гурме 50% 1шт Реакции: Aleoha, Adam Jensen, ЕвГеНиЯツ и ещё 1 человек
OGNEVUSHKA18 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.203 Кирилка из ЕКБ написал(а): Я верю, впереди еще два дня Нажмите для раскрытия... Мы мысленно с тобойя думаю тебя Фикс лучше выручит Реакции: kerazar и Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Я верю, впереди еще два дня Нажмите для раскрытия... Мы мысленно с тобойя думаю тебя Фикс лучше выручит
xtoxax74 Король флуда 16 Ноя 2025 #11.204 kristinkamalinna1997 написал(а): Скажите, пожалуйста, а что брать на вернель товар любого бренда? Порошок не прошёл ((( Нажмите для раскрытия... в магнит косметик нужно Реакции: Lunar cat
kristinkamalinna1997 написал(а): Скажите, пожалуйста, а что брать на вернель товар любого бренда? Порошок не прошёл ((( Нажмите для раскрытия... в магнит косметик нужно
Kabulrex117 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.205 Бонифаций написал(а): Отдам Гурме 50% 1шт Нажмите для раскрытия... Гурме Реакции: Тумaн
Katy_kat116 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.206 OGNEVUSHKA написал(а): Есть золотое правило абуза магнита-грабить его в первые же дни, иначе можно опоздать.. И будет больно, как Кирилке... Нажмите для раскрытия... Мне тоже больно)) За день до снятия с акции, мне привалило карточек, там были с конфетами...) теперь не выброшу Реакции: OGNEVUSHKA
OGNEVUSHKA написал(а): Есть золотое правило абуза магнита-грабить его в первые же дни, иначе можно опоздать.. И будет больно, как Кирилке... Нажмите для раскрытия... Мне тоже больно)) За день до снятия с акции, мне привалило карточек, там были с конфетами...) теперь не выброшу
Surok05117 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.207 ubu написал(а): Чат ЖПТ сейчас минут за 10 сгенерил, только я не знаю, какой сурок нужен, ну это можно промптами играться Посмотреть вложение 985426 Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо Буду чай просить с этой картинкой Реакции: kerazar
ubu написал(а): Чат ЖПТ сейчас минут за 10 сгенерил, только я не знаю, какой сурок нужен, ну это можно промптами играться Посмотреть вложение 985426 Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо Буду чай просить с этой картинкой
kristinkamalinna19971 Активный участник 16 Ноя 2025 #11.208 xtoxax написал(а): в магнит косметик нужно Нажмите для раскрытия... Да, там и пробовала
Dasic115 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.209 kristinkamalinna1997 написал(а): Скажите, пожалуйста, а что брать на вернель товар любого бренда? Порошок не прошёл ((( Нажмите для раскрытия... Кондиционер ополаскиватель для белья нужно брать. Детский не проходит. Реакции: foxyti, Kotenkina и kristinkamalinna1997
kristinkamalinna1997 написал(а): Скажите, пожалуйста, а что брать на вернель товар любого бренда? Порошок не прошёл ((( Нажмите для раскрытия... Кондиционер ополаскиватель для белья нужно брать. Детский не проходит.
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.210 OGNEVUSHKA написал(а): Есть золотое правило абуза магнита-грабить его в первые же дни, иначе можно опоздать.. И будет больно, как Кирилке... Нажмите для раскрытия... Да рано было закупаться в октябре, до конца декабря они бы не дожили у меня Реакции: Kotenkina, Эрика, OGNEVUSHKA и ещё 1 человек
OGNEVUSHKA написал(а): Есть золотое правило абуза магнита-грабить его в первые же дни, иначе можно опоздать.. И будет больно, как Кирилке... Нажмите для раскрытия... Да рано было закупаться в октябре, до конца декабря они бы не дожили у меня
kristinkamalinna19971 Активный участник 16 Ноя 2025 #11.211 Dasic написал(а): Кондиционер ополаскиватель для белья нужно брать. Детский не проходит. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, то есть порошок не катит?
Dasic написал(а): Кондиционер ополаскиватель для белья нужно брать. Детский не проходит. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, то есть порошок не катит?
ubu117 Любитель трепать не по делу 16 Ноя 2025 #11.213 Surok05 написал(а): Ой, спасибо Буду чай просить с этой картинкой Нажмите для раскрытия... Скинуть эту картинку чая в PNG-формате? Это для загрузки в нейросеть, иначе не сделает
Surok05 написал(а): Ой, спасибо Буду чай просить с этой картинкой Нажмите для раскрытия... Скинуть эту картинку чая в PNG-формате? Это для загрузки в нейросеть, иначе не сделает
Kser87 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.214 Бонифаций написал(а): Отдам Шеба 50% 1шт Нажмите для раскрытия... + Реакции: Тумaн
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.215 OGNEVUSHKA написал(а): Мы мысленно с тобойя думаю тебя Фикс лучше выручит Нажмите для раскрытия... У меня много магнитовских бонусов, сливать их все срочно надо Реакции: kerazar и OGNEVUSHKA
OGNEVUSHKA написал(а): Мы мысленно с тобойя думаю тебя Фикс лучше выручит Нажмите для раскрытия... У меня много магнитовских бонусов, сливать их все срочно надо
Surok05117 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.216 ubu написал(а): Скинуть эту картинку чая в PNG-формате? Это для загрузки в нейросеть, иначе не сделает Нажмите для раскрытия... Не, спасибо. Я вообще в этом ничего не понимаю Реакции: ubu
ubu написал(а): Скинуть эту картинку чая в PNG-формате? Это для загрузки в нейросеть, иначе не сделает Нажмите для раскрытия... Не, спасибо. Я вообще в этом ничего не понимаю
Hitozan116 Квадратиш. Практиш. Гут. 16 Ноя 2025 #11.217 ubu написал(а): Чат ЖПТ сейчас минут за 10 сгенерил, только я не знаю, какой сурок нужен, ну это можно промптами играться Посмотреть вложение 985426 Нажмите для раскрытия... Это не тот чай. Нужен с бегемотом или цейлонский Реакции: kerazar и Surok05
ubu написал(а): Чат ЖПТ сейчас минут за 10 сгенерил, только я не знаю, какой сурок нужен, ну это можно промптами играться Посмотреть вложение 985426 Нажмите для раскрытия... Это не тот чай. Нужен с бегемотом или цейлонский
OGNEVUSHKA18 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.218 Кирилка из ЕКБ написал(а): У меня много магнитовских бонусов, сливать их все срочно надо Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказал, мой друг тебе щас помощь предложат свою богатырскую Реакции: Арбузова, tanik, kerazar и ещё 1 человек
Кирилка из ЕКБ написал(а): У меня много магнитовских бонусов, сливать их все срочно надо Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказал, мой друг тебе щас помощь предложат свою богатырскую
AlPetro17 Король флуда 16 Ноя 2025 #11.219 Гречку Агро-альянс раздает кто-нибудь? С начала игры так и не поймал ни одной
Katy_kat116 Бог флуда 16 Ноя 2025 #11.220 Hitozan написал(а): Это не тот чай. Нужен с бегемотом или цейлонский Нажмите для раскрытия... Думаешь, по ошибке будут кидать Кению? Реакции: Kotenkina и Surok05
Hitozan написал(а): Это не тот чай. Нужен с бегемотом или цейлонский Нажмите для раскрытия... Думаешь, по ошибке будут кидать Кению?