А в какой нейросетке делаете? Обычно надо прикрепить фото чая и написать промпт, чтобы сгенерировал картинку четко с этим чаем, может фото чая заменить?
А в какой нейросетке делаете? Обычно надо прикрепить фото чая и написать промпт, чтобы сгенерировал картинку четко с этим чаем, может фото чая заменить?
Какую то бесплатную без регистрации нашла и в ней пытаюсь. Чай прилепила скрин. Описание на инглише написала. Картинки красивые выходят, но с чаем именно косяк
Ща расскажу секретик, ну или я опять самая последняя проснулась - упаковки у печенья разные, мне милая Волга подарила купон на печенье в зеленой упаковке, а зеленое не проходит на скидку, а вот коричневое
Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.